Отдых с любимым: Лорак без макияжа выложила фото с Турции

08:15 2016-07-21 158 Ани Лорак аня дочь Лорак муж

Рейтинг 3/5, всего 15 голосов

Певица Ани Лорак сейчас отдыхает с мужем и дочерью в Турции.
На одном из снимков Лорак щеголяет подтянутым прессом, на другом позирует с дочерью во время медитации.

Певице Ани Лорак, отдыхающей в Анталии с мужем Муратом Налчаджиоглу и пятилетней дочкой Софией, усилили охрану.
Ани Лорак сейчас в Анталии с мужем и дочкой, в отеле все тихо.

Украинская певица Ани Лорак, которая отдыхала с семьей в Турции во время попытки военного переворота, поделилась с поклонниками на своей странице в Instagram яркими фотографиями с отдыха на море. Вместе с мужем и дочерью певица отдыхала в курортном городе Анталия. Народная артистка Украины Ани Лорак выложила в Instagram фото со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. Судя по снимку, любовь супругов на 7-м году совместной жизни только крепнет. Однако революция не добралась до курортных городов Анталийского побережья и поклонникам певицы не стоит беспокоиться о Каролине и ее семье. В Instagram певицы появляются веселые семейные снимки, на которых Каролина позирует вместе с мужем и дочерью, не забывая при этом демонстрировать свои соблазнительные формы.

Юрий Бондаренко

Лорак показала романтический снимок с мужем

Напоминаем, что Подробности.ua о следующем Лорак показала романтический снимок с мужем : Народная артистка Украины Ани Лорак выложила в Instagram фото со своим мужем Муратом Налчаджиоглу.

Ани Лорак в бикини похвасталась фигурой на отдыхе в Турции

Специальный корреспондент Подробности.ua на тему Ани Лорак в бикини похвасталась фигурой на отдыхе в Турции : Украинская певица Ани Лорак, которая отдыхала с семьей в Турции во время попытки военного переворота, поделилась с поклонниками на своей странице в Instagram яркими фотографиями с отдыха на море.

Ани Лорак поделилась новыми семейными фотографиями отдыха в Турции

Источник Gordonua.com на тему Ани Лорак поделилась новыми семейными фотографиями отдыха в Турции : Певица Ани Лорак опубликовала новые снимки, сделанные во время отдыха в Турции.