Подростки сыграли саундтрек из «Звездных войн» у дома композитора

20:16 2016-07-20 53 война Звездный звёздным войнам подросток тема

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

В Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) двое подростков сыграли заглавную тему из «Звездных войн» у дома кинокомпозитора Джона Уильямса (John Williams), написавшего музыку к саге.
В конце ролика появился Уильямс: услышав звуки своей музыки, композитор вышел из дома и поблагодарил подростков за отличное исполнение.

Двое подростков исполнили главную музыкальную тему из киносаги «Звездные войны» у дома ее композитора Джона Уильямса в Лос-Анджелесе.
Как сообщил опубликовавший видео пользователь bigeyezzzzzzz, мелодию на трубе и флюгельгорне исполняли 13-летний Брюс Хаяши и Майкл Миллер.

В Лос-Анджелесе двое подростков исполнили заглавную тему из «Звездных войн» у дома композитора Джона Уильямса, написавшего музыку к киносаге.
84-летний Джон Уильямс является обладателем пяти «Оскаров» и одним из самых успешных и известных кинокомпозиторов в мире. Двое ребят сыграли у дома автора музыки к саге «Звёздные войны» Джона Уильямса заглавную тему картины.
Заглавную тему исполнили 13-летний трубач Брайс Хаяси и флюгельгорнист Майкл Миллер. Подростки возле дома не обязательно представляют собой потенциальную опасность: некоторые могут не только пакостить, но и делать приятные и классные вещи. Например, двое молодых людей в Лос-Анджелесе подошли к дому автора музыки к «Звёздным войнам» и сыграли главную тему киносаги.

Владислав Коваленко

Подростки сыграли у дома композитора «Звёздных войн» главную тему саги

Стало извество от Газета DAILY про Подростки сыграли у дома композитора «Звёздных войн» главную тему саги : 19 июля 2016 года СМИ сообщили, что подростки сыграли у дома композитора «Звёздных войн»» Джона Уильямса главную тему саги.

Подростки исполнили тему из «Звездных войн» у дома Джона Уильямса

Как сообщает Петербургский дневник о следующем Подростки исполнили тему из «Звездных войн» у дома Джона Уильямса : В Лос-Анджелесе двое подростков исполнили заглавную тему из "Звездных войн" у дома композитора Джона Уильямса, написавшего музыку к киносаге.

Подростки сыграли у дома композитора «Звёздных войн» главную тему саги

Как пишет Vsemetri.com на тему Подростки сыграли у дома композитора «Звёздных войн» главную тему саги : Двое ребят сыграли у дома автора музыки к саге «Звёздные войны» Джона Уильямса заглавную тему картины.