«Игра престолов»: продюсеры рассказали о вырезанной сцене

19:17 2016-07-20 43 игра игры престолов престол сезон сериал

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, создатели сериала “Игра престолов”, рассказали о сцене, которую вырезали из первого сезона.
Кстати, Styler ранее рассказал, чего еще ожидать фанам от седьмого сезона «Игры престолов».

Создатели сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс признались, что вырезали масштабную сцену из первого сезона.
Впрочем, Вайсс и Бениофф не считают отсутствие этой сцены упущением команды, поскольку остальные фрагменты с боями вышли на удивление масштабными.

По словам сценаристов «Игры престолов» Дэна Вайса и Дэвида Бениоффа, из сериала был вырезан эпизод, который входил в сценарий.
По словам Дэна Вайса и Дэвида Бениоффа, эта грандиозная сцена, описываемая в книге Джорджа Мартина, не могла сравниться со всеми последующими, более масштабными и динамичными, поэтому отсутствие эпизода с баталиями пошло только на пользу. Создатели популярного сериала «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс сообщили об отказе от масштабной батальной сцены в первом сезоне из-за нехватки денег.
По словам продюсеров, это хорошо, что данный эпизод не был запечатлен в связи с тем, что другие батальные сцены вышли настолько мощными, что первая не смогла бы с ними идти в сравнении. Режиссеры «Игры престолов» отказались от съемок масштабного эпизода, который должен был украсить первый сезон сериала.
Как пояснили создатели сериала, на реализацию масштабной задумки в бюджете не хватило денег. Создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс признались, что им пришлось отказаться от масштабной батальной сцены в первом сезоне сериала, так как на нее не хватило денег.
Мы хотели вести камеру на уровне глаз героя, чтобы показать битву с его точки зрения — как он идет за этим гигантом Горой и наблюдает за всем происходящим», — пояснили продюсеры.

Ярослав Бутенко

Создатели «Игры престолов» рассказали о вырезанной сцене

Стало извество от Lenta.ru о Создатели «Игры престолов» рассказали о вырезанной сцене : Создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс признались, что им пришлось отказаться от масштабной батальной сцены в первом сезоне сериала, так как на нее не хватило денег.

Создатели «Игры престолов» рассказали о сцене, которую им пришлось вырезать

Издательство ВладТайм на тему Создатели «Игры престолов» рассказали о сцене, которую им пришлось вырезать : Дэн Вайс и Дэвил Бениофф рассказали о сцене, которую они были вынуждены вырезать из телесериала «Игра престолов».

Из первого сезона «Игры престолов» исчезла одна батальная сцена

По сообщению Росбалт о следующем Из первого сезона «Игры престолов» исчезла одна батальная сцена : Создатели «Игры престолов» Дэн Вайс и Дэвил Бениофф рассказали о сцене, которую они были вынуждены вырезать из телесериала.

Создатели «Игры престолов» рассказали о не вошедшей в сериал битве

Как сообщает Российская газета о следующем Создатели «Игры престолов» рассказали о не вошедшей в сериал битве : Масштабная битва могла состояться еще в первом сезоне "Игры престолов".


Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 3

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 12

Установлена личность лондонского террориста
Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 5

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 3

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 5

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 14

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 13

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 8

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 10