Появилась дата выхода седьмого сезона «Игры Престолов»

Седьмой сезон фэнтезийного драматического сериала » Игра престолов «, премьера которого состоится на канале HBO летом 2017 года, содержит в отличие от предыдущих сезонов 7 эпизодов вместо 10.

Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 7 сезона выше, чем бюджет серий предыдущих сезонов.

Как сообщает The Hollywood Reporter, новый сезон выйдет на экраны летом 2017 года, вместо привычных для зрителя марта – апреля. Издание подчеркивает, что более поздний выход сезона не позволит «Игре престолов» номинироваться на «Эмми» в 2017 году.

Седьмой сезон фэнтезийной саги «Игра престолов» выйдет летом 2017 года.

Съемки сериала стартуют в конце лета этого года и будут проходить в Северной Ирландии, а также Исландии и Испании. Поклонникам сериала «Игра престолов» (Game of Thrones), то есть и нам тоже, придется набраться терпения: стало известно, что седьмой сезон выйдет не весной 2017 года, как все думали, а лишь летом.

Перенос даты премьеры связан с переносом графика съемок, а тот, в свою очередь, с сюжетной линией: поскольку в Вестеросе наступила зима, то логично начинать съемки не летом, как обычно, а чуть позже, когда погода изменится. » Продюсеры телеканала HBO официально объявили о том, что седьмой сезон знаменитого кровавого приключенческого фэнтези «Игра престолов» выйдет в эфир не в апреле 2017 года, как сообщалось ранее, а только летом 2017 года.

Режиссёрами седьмого сезона станут Джереми Подесва, Марк Майлод, Алан Тейлор и Мэтт Шекман. Канал HBO не стал мучить зрителей слухами и официально подтвердил, что премьера 7 сезона «Игры престолов» действительно будет перенесена, а сам сезон – укорочен.

Напомним, что все 6 сезонов «Игры престолов», вышедшие до сего дня, предусматривали 10 эпизодов и обычно стартовали в эфире в апреле – за исключением самого первого сезона, премьера которого состоялась 31 марта.

Сообщения из других источников:

Напоминаем, что Укринформ о «Игра престолов»: седьмой сезон — летом : Все предыдущие сезоны сериала обычно стартовали в апреле, кроме премьерного эпизода первого сезона, который показали 8 сентября 2011 года, и первого эпизода третьего сезона, который вышел в эфир 31 марта 2013 года.

Издательство Зеркало недели на тему Создатели «Игры престолов» рассказали о вырезанной сцене из сериала : Создатели сериала «Игра престолов» Девид Бениофф и Дэн Уайсс рассказали об одной из сцен сериала, которую им пришлось вырезать из первого сезона сериала.

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс про Стало известно, когда выйдет седьмой сезон «Игры престолов» : Седьмой сезон сериала телекомпании HBO «Игра престолов» выйдет летом 2017 года.

Специальный корреспондент Подробности.ua о следующем Стала известна дата выхода нового сезона «Игры престолов» : Выход седьмого сезона фэнтезийной саги «Игра престолов» состоится летом 2017 года.

Издательство Spletnik.ru о Стало известно, когда выйдет седьмой сезон «Игры престолов» : Поклонникам сериала «Игра престолов» (Game of Thrones), то есть и нам тоже, придется набраться терпения: стало известно, что седьмой сезон выйдет не весной 2017 года, как все думали, а лишь летом.

Алексей Вдовиченко

Полная версия материала

Сейм Польши одобрил признание Волынской резни геноцидом

Создатели «Стартрека» решили не искать замену Антону Ельчину