Появилась дата выхода седьмого сезона «Игры Престолов»

16:16 2016-07-20 69 игра игры престолов лето престол седьмого сезона

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Седьмой сезон фэнтезийного драматического сериала » Игра престолов «, премьера которого состоится на канале HBO летом 2017 года, содержит в отличие от предыдущих сезонов 7 эпизодов вместо 10.
Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 7 сезона выше, чем бюджет серий предыдущих сезонов.

Как сообщает The Hollywood Reporter, новый сезон выйдет на экраны летом 2017 года, вместо привычных для зрителя марта – апреля. Издание подчеркивает, что более поздний выход сезона не позволит «Игре престолов» номинироваться на «Эмми» в 2017 году.

Седьмой сезон фэнтезийной саги «Игра престолов» выйдет летом 2017 года.
Съемки сериала стартуют в конце лета этого года и будут проходить в Северной Ирландии, а также Исландии и Испании. Поклонникам сериала «Игра престолов» (Game of Thrones), то есть и нам тоже, придется набраться терпения: стало известно, что седьмой сезон выйдет не весной 2017 года, как все думали, а лишь летом.
Перенос даты премьеры связан с переносом графика съемок, а тот, в свою очередь, с сюжетной линией: поскольку в Вестеросе наступила зима, то логично начинать съемки не летом, как обычно, а чуть позже, когда погода изменится. » Продюсеры телеканала HBO официально объявили о том, что седьмой сезон знаменитого кровавого приключенческого фэнтези «Игра престолов» выйдет в эфир не в апреле 2017 года, как сообщалось ранее, а только летом 2017 года.
Режиссёрами седьмого сезона станут Джереми Подесва, Марк Майлод, Алан Тейлор и Мэтт Шекман. Канал HBO не стал мучить зрителей слухами и официально подтвердил, что премьера 7 сезона «Игры престолов» действительно будет перенесена, а сам сезон – укорочен.
Напомним, что все 6 сезонов «Игры престолов», вышедшие до сего дня, предусматривали 10 эпизодов и обычно стартовали в эфире в апреле – за исключением самого первого сезона, премьера которого состоялась 31 марта.

Алексей Вдовиченко

«Игра престолов»: седьмой сезон - летом

Напоминаем, что Укринформ о «Игра престолов»: седьмой сезон - летом : Все предыдущие сезоны сериала обычно стартовали в апреле, кроме премьерного эпизода первого сезона, который показали 8 сентября 2011 года, и первого эпизода третьего сезона, который вышел в эфир 31 марта 2013 года.

Создатели «Игры престолов» рассказали о вырезанной сцене из сериала

Издательство Зеркало недели на тему Создатели «Игры престолов» рассказали о вырезанной сцене из сериала : Создатели сериала "Игра престолов" Девид Бениофф и Дэн Уайсс рассказали об одной из сцен сериала, которую им пришлось вырезать из первого сезона сериала.

Стало известно, когда выйдет седьмой сезон «Игры престолов»

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс про Стало известно, когда выйдет седьмой сезон «Игры престолов» : Седьмой сезон сериала телекомпании HBO "Игра престолов" выйдет летом 2017 года.

Стала известна дата выхода нового сезона «Игры престолов»

Специальный корреспондент Подробности.ua о следующем Стала известна дата выхода нового сезона «Игры престолов» : Выход седьмого сезона фэнтезийной саги "Игра престолов" состоится летом 2017 года.

Стало известно, когда выйдет седьмой сезон «Игры престолов»

Издательство Spletnik.ru о Стало известно, когда выйдет седьмой сезон «Игры престолов» : Поклонникам сериала "Игра престолов" (Game of Thrones), то есть и нам тоже, придется набраться терпения: стало известно, что седьмой сезон выйдет не весной 2017 года, как все думали, а лишь летом.