Режиссер «Красотки» умер от пневмонии

14:16 2016-07-20 27 красотка маршалл невеста Режиссер сбежавшая невеста

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

В США на 82-м году жизни скончался известный режиссер Гарри Маршалл — автор фильмов «Красотка» и «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром в главных ролях.
Кроме того, Гарри Маршалл является режиссером и таких фильмов, как «Фрэнки и Джонни», «Сбежавшая невеста», «Дневники принцессы», «Модная мамочка», «День Святого Валентина», «Старый Новый год».

81-летний режиссер “Красотки” и “Сбежавшей невесты” Гэрри Маршалл умер от пневмонии и последствий инсульта во вторник, 19 июля. Похороны режиссера, сделавшего из Джулии Робертс голливудскую звезду, пройдут в закрытой обстановке.

Как сообщил журналистам агент Маршалла, режиссер скончался от пневмонии в больнице города Бербанк, передает Русская служба Би-би-си. Маршалл начал свою карьеру в 1960-е годы с написания сценариев для комедийных телешоу, он также выступал в качестве продюсера нескольких популярных ситкомов. Джулия Робертс и Ричард Гир в фильме «Красотка» После «Красотки» Маршалл продолжал снимать.
Аль Пачино и Мишель Пфайффер в фильме «Фрэнки и Джонни» Джулия Робертс и Ричард Гир в фильме «Сбежавшая невеста» Кадр из фильма «Дневники принцессы» Кадр из фильма «Модная мамочка» Кадр из фильма «День Святого Валентина» Американский актер и режиссер Гарри Маршалл скончался на 82-м году жизни.
Самые известные снятые им фильмы: «Красотка», «Сбежавшая невеста», «День Святого Валентина», «Дневники принцессы» и «Старый Новый год» Маршалл был продюсером крупнейших шоу в США, включая «Happy Days» и «Mork Mindy» ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От рака умер автор «Производственного романа»

Ярослав Бутенко

Умер режиссер фильма «Красотка»

Напоминаем, что Газета.ua о следующем Умер режиссер фильма «Красотка» : Американский актер и режиссер Гарри Маршалл скончался на 82-м году жизни.

Ушел из жизни режиссер «Красотки» Гэрри Маршалл

Как сообщает Зеркало недели про Ушел из жизни режиссер «Красотки» Гэрри Маршалл : Режиссер Гэрри Маршалл скончался во вторник в США в возрасте 81 года.

В Калифорнии скончался Гарри Маршалл - автор «Красотки» и «За бортом»

Издательство Факты и комментарии о следующем В Калифорнии скончался Гарри Маршалл - автор «Красотки» и «За бортом» : Джулия Робертс и Ричард Гир в фильме «Красотка» После «Красотки» Маршалл продолжал снимать.

В США умер автор фильма «Красотка» Гарри Маршалл

По сообщению Аргументы и Факты - Украина о следующем В США умер автор фильма «Красотка» Гарри Маршалл : Известный американский режиссер Гарри Маршалл, снявший мелодрамы «Красотка» и «Сбежавшая невеста», скончался на 82-м году жизни в больнице города Бёрбанк, штат Калифорния, сообщает УНН.

Умер Гарри Маршалл – режиссер фильма Красотка

Стало извество от Ivona bigmir)net о следующем Умер Гарри Маршалл – режиссер фильма Красотка : Американский актер и режиссер Гарри Маршалл скончался 19 июля.