Цветущий мурал появился в центре Киева: опубликованы фото

08:15 2016-07-20 62 Киев коста-рик мурал создание художник

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Координатор проекта Art United Us Гео Лерос на своей странице в Facebook показал процесс создания нового мурала в Шевченковском районе столицы.
Над созданием граффити работает художник из Коста-Рики Mata Ruda.

Берлинский художник Джеймс Буллоу закончил работу над муралом на стене дома по улице Большая Васильковская в Киеве.
Напомним, в Киеве уличный художник из Коста-Рики Mata Ruda создаст новый мурал.

Об этом сообщает на странице в Facebook куратор стрит-арт проекта “ArtUnitedUs” Гео Лерос. Картина украшает фасад жилого дома на улице Большая Васильковская 145/1. Автором нового философского мурала является американский художник и иллюстратор Джеймс Буллаф (James Bullough). В Шевченковском районе Киева в скором времени появится новый мурал. работы по созданию рисунка на стене дома в проулке Тараса Шевченко уже начались.
Создаст мурал уличный художник из Коста-Рики Mata Ruda, который сейчас живет в США. В Шевченковском районе Киева стартовала работа по созданию мурала с подсолнухами.
Мурал рисует художник из Коста-Рики Mata Ruda.

Алексей Вдовиченко

Скончался режиссер фильма «Красотка»

Издательство Петербургский дневник на тему Скончался режиссер фильма «Красотка» : Американский актер и режиссер Гарри Маршалл умер на 82-м году жизни.

Скончался режиссер фильма «Красотка» Гарри Маршалл

Издательство Lenta.ru по вопросу Скончался режиссер фильма «Красотка» Гарри Маршалл : Скончался американский актер, режиссер и телепродюсер Гарри Маршалл, передает TMZ.

Ушел из жизни режиссер фильма «Красотка» Гарри Маршалл

Источник Российская газета о Ушел из жизни режиссер фильма «Красотка» Гарри Маршалл : Режиссер Гарри Маршалл скончался на 82-году жизни в американском городе Бербанк (штат Калифорния).