Умер режиссер, снявший фильм «Красотка»

08:15 2016-07-20 48 известный красотка маршалл Режиссер скончаться

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Во вторник, 19 июля, в Бербанке (штат Калифорния) на 82-м году жизни скончался известный американский кинорежиссер Гарри Маршалл. Всемирная слава пришла к нему после выхода в прокат в 1990 году фильма «Красотка» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром в главных ролях.

От осложнений болезни на 82 году своей жизни посреди ночи в этот вторник скончался известный благодаря своим фильмам «Сбежавшая невеста» и «Красотка» режиссер Гэри Маршал.
Как известно, режиссер скончался вследствие осложнений, которые стали последствием недавно перенесенной пневмонии.

Режиссер создал всемирно известные фильмы «Красотка» и «Сбежавшая невеста». Как сообщила его агент, он скончался на 82-году жизни в больнице Калифорнии. В США на 82-м году жизни умер американский актер и режиссер Гарри Маршалл, сообщает The Hollywood Reporter. Маршалл скончался во вторник ночью из-за осложнений после пневмонии. В одной из больниц Калифорнии скончался американский режиссер Гарри Маршалл.
Наиболее известен как режиссер фильмов «Красотка» (1990) и «Сбежавшая невеста» (1999) с Ричардом Гиром и Джулией Робертс в главным ролях.

Богдан Артёменко

Скончался режиссер фильма «Красотка»

Издательство Петербургский дневник на тему Скончался режиссер фильма «Красотка» : Американский актер и режиссер Гарри Маршалл умер на 82-м году жизни.

Скончался режиссер фильма «Красотка» Гарри Маршалл

Издательство Lenta.ru по вопросу Скончался режиссер фильма «Красотка» Гарри Маршалл : Скончался американский актер, режиссер и телепродюсер Гарри Маршалл, передает TMZ.

Ушел из жизни режиссер фильма «Красотка» Гарри Маршалл

Источник Российская газета о Ушел из жизни режиссер фильма «Красотка» Гарри Маршалл : Режиссер Гарри Маршалл скончался на 82-году жизни в американском городе Бербанк (штат Калифорния).