Шварценеггер станет продюсером и звездой сериала о бодибилдинге

05:15 2016-07-20 145 pump арнольд арнольду шварценеггеру бодибилдинг продюсер

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Студия CBS Television Studios начала разработку восьмисерийной сценарной драмы Pump, посвященной бодибилдингу. Продюсером телепроекта и исполнителем одной из главных ролей станет Арнольд Шварценеггер.

Арнольд Шварценеггер наконец-то подался на телевидение. Как сообщает Variety, Арни и продюсер Майкл Конивс («Последние рыцари») заключили контракт со студией CBS на производство восьми эпизодов драматического сериала Pump (на русский это можно перевести как «Качалка»).

Шоу расскажет о становлении в США бодибилдинга Знаменитый актёр и бодибилдер Арнольд Шварценеггер анонсировал своё участие в новом шоу студии CBS Television Studios. В восьмисерийной драме под названием Pump, посвященной бодибилдингу, он не только выступит продюсером телепроекта, но и исполнит одну из главных ролей, сообщает The Hollywood Reporter. Назад, в 70-е: Шварценеггер снимет сериал про молодого культуриста Арнольд Шварценеггер решил попробовать себя на телевидении.
Фитнес-драма расскажет о зарождении культуры бодибилдинга Уже известно, что телефильм будет драматическим. Идея проекта принадлежит Арнольду Шварценеггеру, который и снимется в главной роли, и выступит как продюсер.
Сегодня спортзалы и бодибилдинг воспринимаются как что-то привычное, однако тогда все начиналось с группы энтузиастов в маленьком зале на цокольном этаже на Венис-бич», — рассказал Железный Арни.

Богдан Артёменко

Шварценеггер сделает сериал о «золотом веке» бодибилдинга

По сообщению Росбалт на тему Шварценеггер сделает сериал о «золотом веке» бодибилдинга : Идея проекта принадлежит Арнольду Шварценеггеру, который и снимется в главной роли, и выступит как продюсер.

Шварценеггер примет участие в телепроекте про свою молодость

Издательство Газета Metro на тему Шварценеггер примет участие в телепроекте про свою молодость : Шоу расскажет о становлении в США бодибилдинга Знаменитый актёр и бодибилдер Арнольд Шварценеггер анонсировал своё участие в новом шоу студии CBS Television Studios.

Шварценеггер примет участие в телепроекте про свою молодость

Как пишет Газета Metro о Шварценеггер примет участие в телепроекте про свою молодость : Шоу расскажет о становлении в США бодибилдинга Знаменитый актёр и бодибилдер Арнольд Шварценеггер анонсировал своё участие в новом шоу студии CBS Television Studios.

Назад, в 70-е: Шварценеггер снимет сериал про молодого культуриста

Стало извество от Tricolor TV Magazine о следующем Назад, в 70-е: Шварценеггер снимет сериал про молодого культуриста : Назад, в 70-е: Шварценеггер снимет сериал про молодого культуриста Арнольд Шварценеггер решил попробовать себя на телевидении.