В Hitman появилась новая «неуловимая цель»

00:15 2016-07-20 53 актер бьюзи гэри гэри бьюзи игра

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Согласно заявлению авторов, в роли очередной «неуловимой цели», которая появится в игре, будет актер Гэри Бьюзи, отметившийся в таких картинах как «Шоссе в никуда» и «Смертельное оружие». Причем в отличие от всех своих предшественников Гэри пробудет в игровом мире довольно долго: если обычно «неуловимые цели» в Hitman задерживались лишь на 72 часа, то Бьюзи можно будет ликвидировать в течение семи дней.

Весной игроки выбирали, кого из двух актеров сделать Неуловимой мишенью в Hitman – и победил Гэри Бьюзи, по известности заметно превосходящий Гэри Коула.
В отличие от предыдущих Неуливимых целей, Гэри Бьюзи пробудет в игре не два дня, а целую неделю, начиная с 15:00 четверга, 21 июля.

Помните, как в конце марта голливудские актёры Гэри Бьюзи (Gary Busey) и Гэри Коул (Gary Cole) изо всех сил старались доказать, кто из них более гадкий, а Square Enix и Io-Interactive устроили соответствующее голосование среди сообщества?
Как сообщают разработчики, актёр прибудет в Сапиенцу уже 21 июля, ровно в 15:00 по московскому времени. «Неуловимая цель» — персонаж, который появляется в игре на определённый срок. Он не отображается на карте, а на его убийство отводится ровно одна попытка. Весной студия IO Interactive провела опрос Choose Your Hit, в котором предлагала свои поклонникам проголосовать за то, какая из двух знаменитостей — Гэри Коул или Гэри Бьюзи — попадет в ее игру Hitman в качестве цели, которую нужно будет уничтожить.
Как выяснилось сегодня, уже через несколько дней знаменитый актер появится в игре — но ненадолго.

Мария Кравченко

Актёр Гэри Бьюзи станет вашей «неуловимой целью» в HITMAN на неделю

Источник StopGame.ru по вопросу Актёр Гэри Бьюзи станет вашей «неуловимой целью» в HITMAN на неделю : Помните, как в конце марта голливудские актёры Гэри Бьюзи (Gary Busey) и Гэри Коул (Gary Cole) изо всех сил старались доказать, кто из них более гадкий, а Square Enix и Io-Interactive устроили соответствующее голосование среди сообщества? …Как сообщают разработчики, актёр прибудет в Сапиенцу уже 21 июля, ровно в 15:00 по московскому времени.

Актёр Гэри Бьюзи станет вашей «неуловимой целью» в HITMAN на неделю

Как сообщает StopGame.ru о следующем Актёр Гэри Бьюзи станет вашей «неуловимой целью» в HITMAN на неделю : Помните, как в конце марта голливудские актёры Гэри Бьюзи (Gary Busey) и Гэри Коул (Gary Cole) изо всех сил старались доказать, кто из них более гадкий, а Square Enix и Io-Interactive устроили соответствующее голосование среди сообщества? …Как сообщают разработчики, актёр прибудет в Сапиенцу уже 21 июля, ровно в 15:00 по московскому времени.

Величайший в мире киллер откроет охоту на Гэри Бьюзи

Стало извество от Life.ru про Величайший в мире киллер откроет охоту на Гэри Бьюзи : "Неуловимая цель" — персонаж, который появляется в игре на определённый срок.

Hitman - Гэри Бьюзи стал новой «неуловимой целью» в игре

Источник Stfw.Ru по вопросу Hitman - Гэри Бьюзи стал новой «неуловимой целью» в игре : Разработчики эпизодического стелс-боевика Hitman сообщили, что известный актер Гэри Бьюзи был выбран поклонниками игры в онлайн-кампании «выбери свою цель» в качестве новой «неуловимой цели».