Ксения Бородина откровенно рассказала об изменах мужа

21:16 2016-07-19 288 бородин ксения ксения бородина курбан муж

Рейтинг 2/5, всего 28 голосов

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина рассказала об изменах своего мужа Курбана Омарова. Пару месяцев назад в СМИ стали ходить слухи о том, что Ксения Бородина разводится со своим мужем Курбаном Омаровым.

«Его воспитание не позволяет сказать о Ксении Бородиной плохо.
Скажу, что никогда не слышала от Курбана негатива в сторону Ксении, хотя, думаю, он мог бы многое рассказать, просто мужское воспитание ему не позволяет.

Слухи о серьёзных проблемах в семье телеведущей Ксении Бородиной ходили давно, однако наконец-то звезда решила открыто рассказать обо всём случившемся поклонникам Душу Ксения излила перед своими подписчиками в социальной сети Инстаграм.
Даже знаю квартиру нашего общего знакомого ( Гриша Жужин), который «покрывал» его жёсткие тусовки с изменами, – поделилась с фанатами Ксения. Ксения Бородина не сдержала своих эмоций и выплеснула все наболевшее в своем посте в Instagram. Бородина не стала скрывать, что действительно хочет развестись с Курбаном Омаровым, но не желает желать с этого показухи. Ксения Бородина долго молчала и отказывалась комментировать проблемы в отношениях.
«Просто это отец ребёнка , поэтому я стараюсь достойнее ( насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод.

Анатолий Курченко

Ксения Бородина рассказала об изменах Курбана Омарова

Источник Звездец о Ксения Бородина рассказала об изменах Курбана Омарова : Ксения Бородина не сдержала своих эмоций и выплеснула все наболевшее в своем посте в Instagram.

Бородина впервые рассказала о причинах развода

Источник Wday.ru на тему Бородина впервые рассказала о причинах развода : Телеведущая призналась, что ее браку с Курбаном Омаровым пришел конец.

Бородину жалеют после откровений об изменах мужа

Специальный корреспондент Дни.ру про Бородину жалеют после откровений об изменах мужа : На официальной страничке в социальной сети Instagram под рассказом Ксении Бородиной о том, что происходит в ее семейной жизни, о том, что муж Курбан Омаров ей неоднократно изменял (причем когда она ждала ребенка), многочисленные подписчики ведущей "Дома-2" немедленно откликнулись на откровения Ксении.