«Девушка в поезде»: вышел трейлер фильма с Эмили Блант

15:15 2016-07-19 109 бланта главный девушка девушка поезде поезд

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

27 октября в российский прокат выходит новый фильм Тейта Тейлора «Девушка в поезде» — это экранизация одноименного психологического триллера британской писательницы Лоры Хокинс, который вышел в начале 2015 года и мгновенно стал бестселлером. История рассказывает о молодой девушке Рэйчел, которая каждый день проезжает на поезде мимо коттеджа, в котором живет очаровательная на первый взгляд семейная пара.

Режиссер Тейт Тейлор, на счету которого успешная экранизация романа Кэтрин Стокетт «Прислуга», взялся за киноадаптацию бестселлера «Девушка в поезде» Полы Хокинс. Исполнительница главной роли Эмили Блант играет разведенную женщину Рэйчел, лечащую свою депрессию алкоголем.

Опубликован новый трейлер к фильму «Девушка в поезде». Главную роль в картине исполнила Эмили Блант, которая перевоплотиться в безработной Рэйчел. Первое и пока самое очевидное — действие фильма разворачивается не в оригинальном Лондоне, а в Нью-Йорке. Впрочем, от этого суть ни капли не меняется. Только что в сети появился новый трейлер картины «Девушка в поезде» по одноименному роману Эрин Крессиды Уилсон, главную роль в которой играет Эмили Блант. По сюжету главная героиня – алкоголичка, тяжело переживающая развод.

Анатолий Курченко

«Девушка в поезде»: Эмили Блант, Джастин Теру, Люк Эванс и другие в новом трейлере

Напоминаем, что Spletnik.ru о следующем «Девушка в поезде»: Эмили Блант, Джастин Теру, Люк Эванс и другие в новом трейлере : Она в разводе, на работе проблемы — свои горести девушка глушит алкоголем да фантазиями: каждое утро из окна электрички она наблюдает за милой парой в одном из коттеджей, придумывает им имена — Джесс и Джейсон — и рисует для них в своем воображении идиллические картины семейной жизни.

Появился новый трейлер к триллеру «Девушка в поезде»

Издательство Росбалт о следующем Появился новый трейлер к триллеру «Девушка в поезде» : Опубликован новый трейлер к фильму «Девушка в поезде».

«Девушка в поезде»: Эмили Блант, Джастин Теру, Люк Эванс и другие в новом трейлере

Специальный корреспондент Spletnik.ru про «Девушка в поезде»: Эмили Блант, Джастин Теру, Люк Эванс и другие в новом трейлере : Она в разводе, на работе проблемы — свои горести девушка глушит алкоголем да фантазиями: каждое утро из окна электрички она наблюдает за милой парой в одном из коттеджей, придумывает им имена — Джесс и Джейсон — и рисует для них в своем воображении идиллические картины семейной жизни.

«Девушка в поезде»: Эмили Блант, Джастин Теру, Люк Эванс и другие в новом трейлере

По сообщению Spletnik.ru на тему «Девушка в поезде»: Эмили Блант, Джастин Теру, Люк Эванс и другие в новом трейлере : Она в разводе, на работе проблемы — свои горести девушка глушит алкоголем да фантазиями: каждое утро из окна электрички она наблюдает за милой парой в одном из коттеджей, придумывает им имена — Джесс и Джейсон — и рисует для них в своем воображении идиллические картины семейной жизни.

«Девушка в поезде»: Эмили Блант, Джастин Теру, Люк Эванс и другие в новом трейлере

Как сообщает Spletnik.ru на тему «Девушка в поезде»: Эмили Блант, Джастин Теру, Люк Эванс и другие в новом трейлере : Она в разводе, на работе проблемы — свои горести девушка глушит алкоголем да фантазиями: каждое утро из окна электрички она наблюдает за милой парой в одном из коттеджей, придумывает им имена — Джесс и Джейсон — и рисует для них в своем воображении идиллические картины семейной жизни.

«Девушка в поезде»: Эмили Блант, Джастин Теру, Люк Эванс и другие в новом трейлере

Стало извество от Spletnik.ru на тему «Девушка в поезде»: Эмили Блант, Джастин Теру, Люк Эванс и другие в новом трейлере : Она в разводе, на работе проблемы — свои горести девушка глушит алкоголем да фантазиями: каждое утро из окна электрички она наблюдает за милой парой в одном из коттеджей, придумывает им имена — Джесс и Джейсон — и рисует для них в своем воображении идиллические картины семейной жизни.