В Одессе пострадала в аварии супруга Бориса Барского

13:16 2016-07-19 90 барский борис Борис Барский ДТП жена

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Сегодня утром на пересечении проспектов Шевченко и Гагарина произошло ДТП с участием трех автомобилей и мотоцикла.
Одной из участниц ДТП является жена комика Бориса Барского Наталья.

3 автомобиля и мотоцикл столкнулись на перекрестке просп. Шевченко и Гагарина в Одессе. В аварии пострадала жена комика Бориса Барского Наталия.

Сегодня, 19 июля, в страшном ДТП, произошедшем в Одессе, пострадала жена известного комика, звезды юмористического сериала «Маски-шоу» Бориса Барского Наталья Свирипа.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на kp.ua.Авария произошла рано утром на одесском проспекте Шевченко.Автомобиль Натальи столкнулся с двумя другими авто и мотоциклом на перекрестке с проспектом Гагарина. Известно, что Наталья ехала одна в иномарке за рулем.»Жену увезли на карете «скорой» в больницу, я пока точно не знаю, в каком она состоянии, — рассказал Борис. Супруга Бориса Барского пострадала в ДТП в Одессе. Как сообщает tsn.ua, Наталья Свирипина попала в ДТП в Одессе на проспекте Шевченко. Только что стало известно, что в Одессе на проспекте Шевченко в серьезной аварии пострадала жена комика, звезды «Маски шоу» Бориса Барского Наталья Свирипа.
Я еще некоторое время буду находиться на месте ДТП, после чего отправлюсь к ней», — рассказал Борис Барский, пишет kp.ua К счастью, все участники аварии остались в живых.

Юрий Бондаренко

Жена звезды Маски-шоу попала в серьезное ДТП

Издательство Ivona bigmir)net по вопросу Жена звезды Маски-шоу попала в серьезное ДТП : Супруга Бориса Барского пострадала в ДТП в Одессе.

Жена звезды Маски-шоу попала в серьезное ДТП

Напоминаем, что Ivona bigmir)net на тему Жена звезды Маски-шоу попала в серьезное ДТП : Супруга Бориса Барского пострадала в ДТП в Одессе.

В Одессе в серьезном ДТП пострадала жена звезды «Маски-шоу» Бориса Барского

Специальный корреспондент TCH.ua про В Одессе в серьезном ДТП пострадала жена звезды «Маски-шоу» Бориса Барского : Только что стало известно, что в Одессе на проспекте Шевченко в серьезной аварии пострадала жена комика, звезды "Маски шоу" Бориса Барского Наталья Свирипа.

Жена украинского комика пострадала в ДТП: появилось видео с места аварии

Как сообщает ONLINE.ua на тему Жена украинского комика пострадала в ДТП: появилось видео с места аварии : Сегодня, 19 июля, в страшном ДТП, произошедшем в Одессе, пострадала жена известного комика, звезды юмористического сериала "Маски-шоу" Бориса Барского Наталья Свирипа.