Вакарчук сыграет главную роль в фильме Балаяна

11:16 2016-07-19 36 балаяна Вакарчук Святослав Вакарчук святослава сыграть

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук сыграет хирурга в новом фильме Романа Балаяна.
Ранее Святослав Вакарчук неоднократно говорил о том, что не снимается в новогодних телевизионных мюзиклах, потому что не считает себя актером.

Лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук сыграет хирурга в новом фильме Романа Балаяна.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вакарчук в фан-зоне оценил новый альбом Red Hot Chili Peppers Ранее Святослав Вакарчук неоднократно говорил о том, что не снимается в новогодних телевизионных мюзиклах, так как не считает себя актером.

Лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук сыграет хирурга в новом фильме Романа Балаяна.
Ранее Святослав Вакарчук неоднократно говорил о том, что не снимается в новогодних телевизионных мюзиклах, так как не считает себя актером. Знаменитый украинский кинорежиссер, уроженец Нагорного Карабаха Роман Балаян поделился с агентством «Новости-Армения» своими творческими планами.
У меня есть сценарий, работа над фильмом должна была начаться осенью, в главной роли которого должен сыграть лидер украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук», — сказал Балаян.

Мария Кравченко

Официально: премьера 7 сезона Игры престолов состоится летом 2017

Стало извество от Popcornnews.ru о следующем Официально: премьера 7 сезона Игры престолов состоится летом 2017 : Канал HBO не стал мучить зрителей слухами и официально подтвердил, что премьера 7 сезона «Игры престолов» действительно будет перенесена, а сам сезон – укорочен.

Новый сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017 года

Источник Tengrinews.kz по вопросу Новый сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017 года : Седьмой сезон популярного телесериала "Игра престолов" выйдет на экраны летом 2017 года, сообщает The Hollywood Reporter.

Съемки седьмого сезона «Игры престолов» начнутся в январе в Исландии

По сообщению Комсомольская правда про Съемки седьмого сезона «Игры престолов» начнутся в январе в Исландии : Окончание шестого сезона «Игры престолов» запомнилось по ряду причин.