На кинофестивале в Одессе покажут новый фильм Вуди Аллена

20:15 2016-07-18 67 аллен вуди аллена вудь светский фильм

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

В рамках секции «Гала-премьеры» на ОМКФ-2016 состоится показ фильма Вуди Аллена «Светская жизнь», который в этом году открывал 69-й Каннский кинофестиваль. Главный герой Бобби, роль которого исполнил Джесси Айзенберг, отправляется в поисках работы в Голливуд.

Согласно информации, в этот день в «Синема Парке» в ТРЦ «Фантастика» на два дня раньше национального проката будет показана новая комедия Вуди Аллена.
В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени».

В российский прокат выходит новый фильм Вуди Аллена «Светская жизнь» 21 июля в российский прокат выходит «Светская жизнь» — новый фильм Вуди Аллена, как обычно, верного только себе.
Нечто подобное можно сказать о героине Кристен Стюарт из «Светской жизни»: да, она потеряла свою настоящую любовь и от этого страдает. 21 июля на экранах начнут показывать новый фильм Вуди Аллена «Светская жизнь», пеструю и очень летнюю ленту, как раз для отпуска.
Все расслабились и решили для себя, что бойкий старичок выпускает в свои восемьдесят по фильму в год. Имя Введение в Голливуд В российский прокат 21 июля выходит фильм Вуди Аллена «Светская жизнь».
В центре истории — Бобби (Джесси Айзенберг), который оставляет Нью-Йорк, чтобы покорить Голливуд с помощью своего дяди — известного кинопродюсера.

Богдан Артёменко

Зеркало

Источник Ъ-Огонек о Зеркало : Имя Введение в Голливуд В российский прокат 21 июля выходит фильм Вуди Аллена "Светская жизнь".

Зеркало

По сообщению Ъ-Огонек о Зеркало : Имя Введение в Голливуд В российский прокат 21 июля выходит фильм Вуди Аллена "Светская жизнь".

Аллен против Аллена

Издательство Коммерсантъ-Власть о следующем Аллен против Аллена : В российский прокат выходит новый фильм Вуди Аллена "Светская жизнь" 21 июля в российский прокат выходит "Светская жизнь" -- новый фильм Вуди Аллена, как обычно, верного только себе.