Карл Лагерфельд создал рекламную кампанию в стилистике 1960-х

14:17 2016-07-18 50 chanel кампания карл лагерфельд карла коллекция

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

» «Я устал от девушек, держащих сумки», — поясняет задумку, положенную в основу новой рекламной кампании Chanel её автор. «Мне хотелось найти совершенно новый подход, — продолжает рассказывать о процессе создания кампании Карл Лагерфельд, — Я люблю коллажи, и я подумал, что эта коллекция идеально подходит для такой подачи.

«Мне хотелось найти совершенно новый подход, — продолжает рассказывать о процессе создания кампании Карл Лагерфельд. — Я люблю коллажи, и я подумал, что данная коллекция идеально подходит для такой подачи.

Креативный директор французского модного дома Chanel Карл Лагерфельд представил новой оформление рекламной кампании бренда.
Главными героинями стали модели и музы модельера: Мариякарла Босконо и Сара Браннон. На черно-белых фотографиях, снятых креативным директором марки Карлом Лагерфельдом, Мариякарла Босконо предстает перед нами, застыв в движении. Лагерфельду великолепно удалось «поймать момент» и запечатлеть новую музу марки в естественных движениях. Несмотря на огромную нагрузку и работу сразу в нескольких ведущих брендах, 82-летний дизайнер Карл Лагерфельд никогда не повторяется. Совсем недавно все восхищались его кампаниями в поддержку коллекций Chanel Pre-Fall и Fendi Fall, а сегодня дизайнер представил снимки в поддержку осенней коллекции Chanel.

Юрий Бондаренко

Карл Лагерфельд решил сделать новую кампанию Chanel в виде коллажа

Стало извество от Fancy Journal о следующем Карл Лагерфельд решил сделать новую кампанию Chanel в виде коллажа : Несмотря на огромную нагрузку и работу сразу в нескольких ведущих брендах, 82-летний дизайнер Карл Лагерфельд никогда не повторяется.

Карл Лагерфельд создал рекламную кампанию в стилистике 1960-х

Источник Газета.ua на тему Карл Лагерфельд создал рекламную кампанию в стилистике 1960-х : Дизайнер Карл Лагерфельд снова доказал, что твидовый жакет Chanel - вневременная вещь.

Мариякарла Босконо стала главной героиней новой рекламной кампании Chanel

По сообщению Fancy Journal по вопросу Мариякарла Босконо стала главной героиней новой рекламной кампании Chanel : На черно-белых фотографиях, снятых креативным директором марки Карлом Лагерфельдом, Мариякарла Босконо предстает перед нами, застыв в движении.

Карл Лагерфельд создал рекламную кампанию в стилистике 1960-х

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Карл Лагерфельд создал рекламную кампанию в стилистике 1960-х : Дизайнер Карл Лагерфельд снова доказал, что твидовый жакет Chanel - вневременная вещь.