Остап Ступка отгулял свадьбу для журналистов

12:19 2016-07-18 231 дмитрий дмитрий ступка Звездный свадьба ступка

Рейтинг 1/5, всего 23 голосов

На прошлой неделе еще на одного звездного холостяка в Украине стало меньше.
В тот же день под венец повел избранницу и украинский рэпер ЯрмаК .

Наследник актерской династии Дмитрий Ступка и ведущая Полина Логунова в прошлую пятницу отгуляли свадьбу . И хотя влюбленные расписались еще в марте, устроить праздник для друзей и близких пара решила в середине июля.

Правда, загородний праздник обошелся без звездных гостей, зато молодожены пригласили кучу представителей СМИ, сообщает depo.ua со ссылкой на ТаблоID. Поэтому повторная свадьба Ступки-младшего скорее напоминала событие, устроенное не столько для себя, как умышленно для прессы. В пятницу украинский актер Дмитрий Ступка и телеведущая Полина Логунова отгуляли пышную свадьбу. Торжество проходило в селе Подгорцы под Киевом в гостинично-ресторанном комплексе Ранчо Вайлд Вест. В пятницу, 15 июля, украинский актер Дмитрий Ступка женился на телеведущей Полиной Логуновою .
Среди приглашенных гостей были Виталий Козловский, Александр Кривошапко, Василиса Фролова и многие другие.

Богдан Артёменко

Остап Ступка отгулял свадьбу для журналистов

Издательство Depo.ua на тему Остап Ступка отгулял свадьбу для журналистов : Правда, загородний праздник обошелся без звездных гостей, зато молодожены пригласили кучу представителей СМИ, сообщает depo.

Остап Ступка отгулял свадьбу для журналистов

Напоминаем, что Depo.ua на тему Остап Ступка отгулял свадьбу для журналистов : Правда, загородний праздник обошелся без звездных гостей, зато молодожены пригласили кучу представителей СМИ, сообщает depo.

Свадьба, которая «горела»: как Ступка и Логунова отметили свой союз

Источник Vesti.ua по вопросу Свадьба, которая «горела»: как Ступка и Логунова отметили свой союз : Внук Богдана Ступки, 29-летний актер Дмитрий Ступка, и 27-летняя телеведущая Полина Логунова сыграли свадьбу, на которую пригласили и журналистов газеты «Вести».

Жена Димы Ступки на свадьбу получила «оружие» против него

По сообщению Vesti.ua по вопросу Жена Димы Ступки на свадьбу получила «оружие» против него : Актер Дмитрий Ступка и его супруга Полина Логунова сегодня принимали поздравления со свадьбой от друзей и родных.