В Одессе проходит международный кинофестиваль

08:16 2016-07-18 209 дорожка одесский открытие театр торжественный

Рейтинг 3/5, всего 20 голосов

Как передает корреспондент УНИАН, вручение состоялось вечером 15 июля в Одесском национальном академическом театре оперы и балета в рамках торжественной церемонии открытия ОМКФ.
Хэмптон, который также возглавил жюри Международной конкурсной программы, отметил, что обычно награда за заслуги вручается в конце карьеры.

Как передаёт корреспондент УНИАН, торжественная церемония началась примерно в 19.30 в Одесском национальном академическом театре оперы и балета. По красной дорожке прошли известные актёры, режиссеры, продюсеры и пр. В их числе — Борис Барский, Олег Филимонов, Иосиф Райхельгауз, Яков Гоп, Сергей Проскурня, американский режиссёр Девид Новак, народный артист Украины Вилен Новак и пр. Также по дорожке прошли светские персоны, включая телеведущую Машу Ефросинину, некоторых депутатов Верховной Рады, в числе которых Геннадий Чекита, Алексей Гончаренко, бывший депутат ВР, председатель правления »ТАСкомбанк Сергей Тигипко, депутаты Одесского городского совета и пр. Официальную церемонию открытия ведет популярная телеведущая, актриса Маша Ефросинина, по просьбе которой присутствующие почтили минутой молчания память погибших в результате теракта в Ницце (Франция).

Как мы сообщали раньше, красную дорожку заполнили деятели искусства в роскошных, а порой и экстраординарных нарядах. Так, церемонию посетил молодой человек в пижаме, который заметно выделился на фоне остальных посетителей. Сегодня, 15 июля, состоится торжественное открытие VII Одесского международного кинофестиваля.
Как сообщает пресс-служба горсовета, сейчас монтируется сцена в Пале-рояле и красная дорожка у входа в Одесский оперный театр.

Анатолий Курченко

Кинофестиваль: у одесской Оперы уже расстелили красную дорожку, а на Потемкинской установили огромный экран

Как пишет Думская.net о Кинофестиваль: у одесской Оперы уже расстелили красную дорожку, а на Потемкинской установили огромный экран : Сегодня, 15 июля, состоится торжественное открытие VII Одесского международного кинофестиваля.

Кинофестиваль: у одесской Оперы уже расстелили красную дорожку, а на Потемкинской установили огромный экран

Издательство Думская.net о следующем Кинофестиваль: у одесской Оперы уже расстелили красную дорожку, а на Потемкинской установили огромный экран : Сегодня, 15 июля, состоится торжественное открытие VII Одесского международного кинофестиваля.

Кинофестиваль: у одесской Оперы уже расстелили красную дорожку, а на Потемкинской установили огромный экран

Специальный корреспондент Думская.net на тему Кинофестиваль: у одесской Оперы уже расстелили красную дорожку, а на Потемкинской установили огромный экран : Сегодня, 15 июля, состоится торжественное открытие VII Одесского международного кинофестиваля.

Как открывался одесский кинофестиваль: «пробки» и селфи на красной дорожке

По сообщению Сайт города Одессы про Как открывался одесский кинофестиваль: «пробки» и селфи на красной дорожке : Как мы сообщали раньше, красную дорожку заполнили деятели искусства в роскошных, а порой и экстраординарных нарядах.

Как открывался одесский кинофестиваль: «пробки» и селфи на красной дорожке

Стало извество от Сайт города Одессы о Как открывался одесский кинофестиваль: «пробки» и селфи на красной дорожке : Как мы сообщали раньше, красную дорожку заполнили деятели искусства в роскошных, а порой и экстраординарных нарядах.

Как открывался одесский кинофестиваль: «пробки» и селфи на красной дорожке

Как пишет Сайт города Одессы о Как открывался одесский кинофестиваль: «пробки» и селфи на красной дорожке : Как мы сообщали раньше, красную дорожку заполнили деятели искусства в роскошных, а порой и экстраординарных нарядах.