Майкл Джексон был влюблен в 11-летнюю Эму Уотсон

21:15 2016-07-17 74 влюбить джексон майкл майклу джексону уотсон

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Когда всемирно известной актрисе Эмме Уотсон было всего лишь 11 лет, ею очень сильно увлекся Майкл Джексон.
Кроме всего прочего, господин Мюррей утверждает, что Майкл Джексон был влюблен и в Эмму Уотсон.

Конрад Мюррей, которого осудили за то, что он назначил Майклу Джексону смертельную дозу лекарственного препарата, издал книгу, в которой рассказал о главной тайне короля поп-музыки. Как сообщает replyua.net, в своей книге «Вот и все» лечащий врач Джексона открыл еще одну тайну – певец был влюблен в пятилетнюю девочку, дочь своего близкого друга, и даже собирался жениться на ней.

Майкл Джексон был влюблен в 11-летнюю Эмму Уотсон и хотел жениться на звезде фильмов о Гарри Поттере Майкл Джексон был серьёзно увлечен актрисой Эммой Уотсон, когда той было всего 11 лет.
Поп-исполнитель потерял голову от юной актрисы Эммы Уотсон, которую он впервые увидел её в роли Гермионы в фильме о Гарри Поттере, и был намерен жениться на ней, если свадьба с Гарриет сорвется. Лечащий врач Майкла Джексона Конрад Мюррей выпустил новую книгу о жизни певца, в которой заявил, что тот хотел женится на 12-летней дочери своего друга. Личный врач певца Конрад Мюррей,который уже отсидел в тюрьме два года за непреднамеренное убийство звезды, выдал новую книгу Вот и все, в которой рассказал, что незадолго до смерти Майкл Джексон хотел жениться на 12-летней дочери его друга, актера Марка Лестера. Врач Конрад Мюррей, которого осудили за то, что он назначил популярному певцу Майклу Джексону смертельную дозу лекарственного препарата, издал книгу. В ней мужчина рассказал о главной тайне короля поп-музыки, сообщают 17 июля СМИ.В книге «Вот и все» лечащий врач певца открыл еще одну тайну – знаменитость был влюблен в пятилетнюю девочку, дочь своего друга, и даже собирался на ней жениться.

Ярослав Бутенко

Тайны Майкла Джексона: Поп-король планировал свадьбу с подругой Гарри Поттера

Стало извество от Comments.UA про Тайны Майкла Джексона: Поп-король планировал свадьбу с подругой Гарри Поттера : Майкл Джексон был увлечен актрисой Эммой Уотсон, когда ей было 11 лет, а также был влюблен в пятилетнюю дочь своего близкого друга, британского актера Марка Лестера Об этом, как пишет "Лента.

Врач Майкла Джексона рассказал о его планах жениться на 11-летней Эмме Уотсон

Напоминаем, что Lenta.ru на тему Врач Майкла Джексона рассказал о его планах жениться на 11-летней Эмме Уотсон : Майкл Джексон был увлечен актрисой Эммой Уотсон, когда ей было 11 лет, а также был влюблен в пятилетнюю дочь своего близкого друга, британского актера Марка Лестера.

Майкл Джексон хотел жениться на 11-летней Эмме Уотсон

Напоминаем, что ТК Звезда на тему Майкл Джексон хотел жениться на 11-летней Эмме Уотсон : Американский певец Майкл Джексон был влюблен в 11-летнюю Гермиону и собирался на ней жениться, если у него не сложится союз с пятилетней дочерью друга.

Майкл Джексон мечтал жениться на 11-летней Гермионе из «Гарри Поттера»

Издательство Ридус о следующем Майкл Джексон мечтал жениться на 11-летней Гермионе из «Гарри Поттера» : Американский певец Майкл Джексон всерьез задумывался над тем, чтобы жениться на маленьких девочках, причем среди его избранниц были не только дети его знакомых, но и знаменитости мирового уровня, включая сыгравшую роль Гермионы Грейнджер в фильмах о приключениях Гарри Поттера актрису Эмму Уотсон.

Майкл Джексон хотел обручиться с 11-летней Эммой Уотсон

Как пишет Svopi.ru про Майкл Джексон хотел обручиться с 11-летней Эммой Уотсон : Американская легенда Майкл Джексон был тайно влюблен в 11-летнюю Эмму Уотсон, сыгравшую Гермиону в «Гарри Поттере» и даже планировал на ней жениться, если бы не еще одни планы в отношении 5-летней дочери друга.

Врач Майкла Джексона рассказал о его планах жениться на 11-летней Эмме Уотсон

Как сообщает Информинг о следующем Врач Майкла Джексона рассказал о его планах жениться на 11-летней Эмме Уотсон : Бывший лечащий врач Майкла Джексона Конрад Мюррей заявил, что поп-король был увлечен 11-летней Эммой Уотсон.