Дмитрий Ступка отгулял свадьбу по второму кругу

09:16 2016-07-17 60 актер актер дмитрий дмитрий дмитрий ступка свадьба

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Сегодня наследник знаменитой украинской династии актеров Дмитрий Ступка, который признался, как относится к эротическим фотосессиям жены , отгуляет свадьбу.
Как стало известно ТСН.uа влюбленные будут праздновать свадьбу в одном из загородных ресторанов, который расположен по Обуховской трассе.

Актер Дмитрий Ступка и его супруга Полина Логунова сегодня принимали поздравления со свадьбой от друзей и родных. На шикарную вечеринку пришло немало гостей, которые после официальной части выстроились в длинную очередь, чтоб поздравить молодоженов.

В пятницу, 15 июля, украинский актер Дмитрий Ступка женился на телеведущей Полиной Логуновою .
Среди приглашенных гостей были Виталий Козловский, Александр Кривошапко, Василиса Фролова и многие другие. Украинский актер Дмитрий Ступка и телеведущая Полина Логунова с размахом отгуляли свою свадьбу в ресторане под Киевом. Поздравить молодых, помимо прочих, приехали мать актера Ирина, его отец Остап Ступка с женой, актер Богдан Юсипчук, с которым Дмитрий играл в сериале «Гвардия», певцы Александр Кривошапко, Виталий Козловский.

Мария Кравченко

Рейсы Кишинев - Стамбул и Стамбул - Кишинев аннулированы

Как пишет Блокнот Молдова о Рейсы Кишинев - Стамбул и Стамбул - Кишинев аннулированы : В связи с закрытием международного аэропорта Ататюрк в Стамбуле рейс из Кишинева был отменен.

Более 750 военных задержаны по подозрению в участии в мятеже в Турции

Источник Новости Приднестровья на тему Более 750 военных задержаны по подозрению в участии в мятеже в Турции : По подозрению в участии в попытке военного переворота в Турции задержаны 754 человека, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на турецкое информагентство «Анадолу».

«Борисполь» отменил 6 рейсов на Стамбул и рейс на Шарм-эль-Шейх

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу «Борисполь» отменил 6 рейсов на Стамбул и рейс на Шарм-эль-Шейх : В частности, в настоящее время отменены два рейса в Стамбул, которые должны были состояться в 10.