Муж и дочь Виктории Бони уехали из Ниццы за час до теракта

03:15 2016-07-17 67 бонь викторий виктория боня дочь муж

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Телеведущая и светская львица призналась, что за час до трагедии в Ницце были ее муж и дочь, она испытала настоящий шок и сейчас буквально трясется от страха. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Виктория Боня опубликовала коллаж, на которой запечатлены последствия теракта в Ницце.

Телеведущая Виктория Боня сообщила в соцсети, что её мать, ребёнок, муж были в день теракта в Ницце.
Сегодня Виктория Боня опубликовала пост в Instagram, в котором звезда поясняет, что в день теракта в Ницце её родные, а именно мать, четырёхлетняя дочь и муж, бизнесмен Алекс Смерфит, отдыхали во французском городе.

Виктория Боня поделилась страшными известиями: ее муж и дочь оказались в Ницце в вечер страшного теракта. Алекс Смерфит и Анджелина успели покинуть город за час до трагедии.Напомним, что многотонный грузовик протаранил толпу праздновавших День взятия Бастилии. Российская телерадиоведущая Виктория Боня поделилась ужасной новостью: ее муж и маленькая дочь находились в французском городе Ницце в вечер теракта.
Поздно вечером 14 июля грузовик въехал на полной скорости в толпу праздновавших День взятия Бастилии. Виктория Боня рассказала в социальной сети, что муж телеведущей, 31-летний бизнесмен из Монако Алекс Смерфит вместе с дочерью Анджелиной находился в Ницце недалеко от места трагедии. В день теракта в Ницце родные Бони, а именно мать, четырёхлетняя дочь и муж, бизнесмен Алекс Смерфит, отдыхали во французском городе.

Ярослав Бутенко

Семья Виктории Бони могла пострадать в Ницце

Издательство Аргументы недели про Семья Виктории Бони могла пострадать в Ницце : Виктория Боня рассказала в социальной сети, что муж телеведущей, 31-летний бизнесмен из Монако Алекс Смерфит вместе с дочерью Анджелиной находился в Ницце недалеко от места трагедии.

Семья Виктории Бони оказались в Ницце за час до теракта

Специальный корреспондент Светская хроника по вопросу Семья Виктории Бони оказались в Ницце за час до теракта : Виктория Боня поделилась страшными известиями: ее муж и дочь оказались в Ницце в вечер страшного теракта.

Виктория Боня рассказала, что ее родные находились в Ницце за час до теракта

Издательство Российский Диалог на тему Виктория Боня рассказала, что ее родные находились в Ницце за час до теракта : Известная ведущая рассказала об ужасе, который ей пришлось испытать после известий о теракте в Ницце (Франция).

Семья Виктории Бони могла пострадать от теракта в Ницце

По сообщению VistaNews про Семья Виктории Бони могла пострадать от теракта в Ницце : Российская телерадиоведущая Виктория Боня поделилась ужасной новостью: ее муж и маленькая дочь находились в французском городе Ницце в вечер теракта.

Супруг и дочка Виктории Бони были в Ницее за час до теракта

Издательство Svopi.ru о Супруг и дочка Виктории Бони были в Ницее за час до теракта : Телеведущая Виктория Боня опубликовала информацию о том, что ее супруг и дочка пребывали в Ницце в то время, когда там произошел теракт.


В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 3

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 5

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 8

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 20

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 5

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 30

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 4

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 10