Боксер Валуев стал ведущим программы «Спокойной ночи, малыши»

03:15 2016-07-17 576 малыш ночи малыши ночь спокойной ночи спокойной ночи малыши

Рейтинг 2/5, всего 57 голосов

Соцсети опасаются за психику подрастающего поколения. Бывший российский боксер-тяжеловес, а ныне депутат Госдумы РФ Николай Валуев шокировал своих подписчиков в Instagram известием о том, что он будет вести детскую программу «Спокойной ночи, малыши».

Спортсмен признался, что в детстве и не мог о таком мечтать. Российский боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории, Николай Валуев сообщил в своем Instagram, что будет вести детскую программу «Спокойной ночи, малыши!».

Спортсмен и депутат Госдумы Российской Федерации Николай Валуев станет ведущем передачи «Спокойной ночи, малыши!», которая выходит с 1964 года на федеральном телевидении.
Разве мог я в детстве мечтать,что стану ведущим своей любимой передачи. Депутат российской Госдумы, член партии «Единая Россия», неофициальным лидером которой является президент РФ Владимир Путин, бывший боксер Николай Валуев заявил, что стал ведущим детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши!».
Так что спокойной ночи, малыши», — написал он.Информацию о назначении боксера ведущим подтвердил и президент «Трансконтинентальной МедиаКомпании», производителя программы — Александр Митрошенков.Он рассказал, что спортсмен начнет вести программу в августе, а выбрали Валуева после того, как он стал участником программы «Быстрее, выше, сильнее вместе с тигренком Муром и…».Новость о назначении боксера ведущим легендарной передачи стала настоящей бомбой в социальных сетях.Детская телепередача «Спокойной ночи, малыши!» выходит в эфир с 1 сентября 1964 года.

Ярослав Бутенко

Что Валуев будет делать с российскими детьми (ФОТОЖАБЫ)

Как сообщает Depo.ua о Что Валуев будет делать с российскими детьми (ФОТОЖАБЫ) : "Разве мог я в детстве мечтать,что стану ведущим своей любимой передачи.

Что Валуев будет делать с российскими детьми (ФОТОЖАБЫ)

По сообщению Depo.ua о следующем Что Валуев будет делать с российскими детьми (ФОТОЖАБЫ) : "Разве мог я в детстве мечтать,что стану ведущим своей любимой передачи.

Что Валуев будет делать с российскими детьми (ФОТОЖАБЫ)

Специальный корреспондент Depo.ua про Что Валуев будет делать с российскими детьми (ФОТОЖАБЫ) : "Разве мог я в детстве мечтать,что стану ведущим своей любимой передачи.