Полиция нашла пропавшие миллионы Жанны Фриске

05:16 2016-07-16 56 все Деньги дмитрий жанна жанны фриске

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Напомним: три года назад у Жанны Фриске обнаружили опухоль мозга.
— Мы получить все выписки по расчетным счетам Жанны Фриске, — сказала нам Дмитрий Макаров, специалист по связям с общественностью УВД по ЦАО ГУ МВД России по г.Москве.

Полицейские Центрального округа Москвы спустя полгода закончили проверку по резонансному делу о пропаже средств со счета покойной певицы Жанны Фриске.
Выяснилось, что деньгами распорядилась мать певицы по доверенности.

После общения с родственниками артистки сотрудники сняли все подозрения с Шепелева и родных Жанны Фриске. Как сообщает издание КП со ссылкой на источник в МВД, к исчезновению денег у Русфонда не имеют отношени ни родители Фриске, ни ее гражданский муж. Бывший гражданский муж певицы Жанны Фриске не похищал ее денег, собранных на лечение.
Он денег, которые ищет Русфонд, не похищал», — сообщил специалист по связям с общественностью УВД по ЦАО ГУ МВД РФ по Москве Дмитрий Макаров, добавив, что оснований для возбуждения уголовного дела нет.

Анатолий Курченко

Долгое разбирательство по факту пропавших миллионов Жанны Фриске подошло к концу

Издательство VistaNews по вопросу Долгое разбирательство по факту пропавших миллионов Жанны Фриске подошло к концу : Несмотря на то, что певица ушла из жизни уже год назад из-за неизлечимой злокачественной опухоли, её семью до сегодняшнего дня не оставляют в покое финансовые вопросы, которые вызвали ряд разногласий.

С Шепелева сняли обвинение в похищении денег Фриске

Издательство Wday.ru по вопросу С Шепелева сняли обвинение в похищении денег Фриске : Столичные полицейские объявили результаты расследования.

Родственники Жанны Фриске ответили на вопрос о пропавшем 21 миллионе рублей

Как сообщает Svopi.ru про Родственники Жанны Фриске ответили на вопрос о пропавшем 21 миллионе рублей : Родственники и супруг Жанный Фриске Дмитрий Шепелев ответили на интересующий всех вопрос о пропажи 21 миллиона рублей со счета Русфонда.

Родственники Жанны Фриске ответили на вопрос о пропавшем 21 миллионе рублей

Стало извество от Svopi.ru на тему Родственники Жанны Фриске ответили на вопрос о пропавшем 21 миллионе рублей : Родственники и супруг Жанный Фриске Дмитрий Шепелев ответили на интересующий всех вопрос о пропажи 21 миллиона рублей со счета Русфонда.

Полиция завершила расследование о пропаже денег Фриске

Напоминаем, что Клео.Ру про Полиция завершила расследование о пропаже денег Фриске : Исчезновение денег, собранных на лечение Жанны Фриске Русфондом, получило широкий резонанс.

Полиция установила, что Дмитрий Шепелев не похищал деньги со счета Жанны Фриске

Источник Росбалт по вопросу Полиция установила, что Дмитрий Шепелев не похищал деньги со счета Жанны Фриске : Полицейские Центрального округа Москвы спустя полгода закончили проверку по резонансному делу о пропаже средств со счета покойной певицы Жанны Фриске и результаты передали в следственное управление.