Пугачева в мини-платье выступила на «Славянском базаре» с Галкиным

18:17 2016-07-15 338 алла алла пугачева базар галкин певица

Рейтинг 3.5/5, всего 33 голосов

Российская певица Алла Пугачева приехала в Витебск ради своего супруга Максима Галкина, который выступал на сцене фестиваля «Славянский базар».
Они дуэтом спели песни «Без тебя», «Если бы не я». Певица сменила два наряда: она появилась в коротком платье-рубашке молочного цвета, а также в длинной юбке в пол алого цвета.

Однако последнее выступление Аллы Пугачевой и отношение зрителей продемонстрировали, что Примадонну никто не собирается забывать даже после ее ухода со сцены.
Но на этот раз великая певица выступила на сцене ради своего любимого супруга Максима Галкина.

Российская певица Алла Пугачева приехала на славянский базар впервые за 10 лет, вызвав восторг гостей и участников фестиваля.
Алла Пугачева и Максим Галкин на «Славянском базаре -2016» Приезд примадонны гости и участники фестиваля бурно обсуждают: все рады, что Пугачева выступит и может здесь пообщаться с коллегами. В рамках программы «Славянского базара в Витебске» вечером 13июля в Летнем амфитеатре прошел бенефис Максима Галкина.
В одной из мизансцен он изобразил и Александра Лукашенко, по словам артиста, постоянно распекающего одних и тех же чиновников за допущенный в какой области «срач». Алла Пугачева появилась на «Славянском базаре» после долгой паузы в 10 лет.
Белорусский участник конкурса молодых исполнителей «Витебск-2016» Алексей Гросс 13 июля подарил Алле Пугачевой эксклюзивный подарок — панно с генеалогическим древом рода певицы.

Юрий Бондаренко

Овации и родовое древо в подарок. Как на «Славянском базаре» через 10 лет встретили Пугачеву

Стало извество от TUT.BY о Овации и родовое древо в подарок. Как на «Славянском базаре» через 10 лет встретили Пугачеву : Алла Пугачева появилась на «Славянском базаре» после долгой паузы в 10 лет.

Овации и родовое древо в подарок. Как на «Славянском базаре» через 10 лет встретили Пугачеву

Источник TUT.BY про Овации и родовое древо в подарок. Как на «Славянском базаре» через 10 лет встретили Пугачеву : Алла Пугачева появилась на «Славянском базаре» после долгой паузы в 10 лет.

Овации и родовое древо в подарок. Как на «Славянском базаре» через 10 лет встретили Пугачеву

По сообщению TUT.BY на тему Овации и родовое древо в подарок. Как на «Славянском базаре» через 10 лет встретили Пугачеву : Алла Пугачева появилась на «Славянском базаре» после долгой паузы в 10 лет.

Овации и родовое древо в подарок. Как на «Славянском базаре» через 10 лет встретили Пугачеву

Напоминаем, что TUT.BY по вопросу Овации и родовое древо в подарок. Как на «Славянском базаре» через 10 лет встретили Пугачеву : Алла Пугачева появилась на «Славянском базаре» после долгой паузы в 10 лет.

Пугачева триумфально вернулась на Славянский базар

Издательство Sputnik Беларусь по вопросу Пугачева триумфально вернулась на Славянский базар : Российская певица Алла Пугачева приехала на славянский базар впервые за 10 лет, вызвав восторг гостей и участников фестиваля.

Бенефис Максима Галкина на «Славянском базаре»

Как сообщает Naviny.by про Бенефис Максима Галкина на «Славянском базаре» : В рамках программы «Славянского базара в Витебске» вечером 13июля в Летнем амфитеатре прошел бенефис Максима Галкина.