Зейн Малик заявил, что уйти из One Direction ему сказал инопланетянин

13:18 2016-07-15 35 direction one one direction зейн зейн малик

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Зейн Малик наделал много шума своим уходом из британского бойз-бэнда One Direction.
И наконец-то Зейн раскрыл истинную причину своего решения покинуть коллектив.

Певец Зейн Малик в недавнем интервью признался, что заставило его уйти из успешной группы «One Direction» и заняться сольной карьерой. Как оказалось, во сне к Зейну явился пришелец из космоса и настоятельно порекомендовал певцу уйти из коллектива, чтобы попробовать свои силы в качестве сольного исполнителя.

Знаменитый британский певец и композитор, бывший участник группы One Direction Зейн Малик дал интервью Glamour magazine, в котором рассказал о весьма неординарной причине ухода из музыкального коллектива.
На вопрос автора Glamour «Когда вы впервые поняли, что хотите уйти из One Direction?», Малик ответил, что это произошло после того, как «какой-то инопланетянин поговорил с ним во сне».

Алексей Вдовиченко

Make Me: Бритни Спирс презентовала новую песню

Специальный корреспондент Ivona bigmir)net на тему Make Me: Бритни Спирс презентовала новую песню : 34-летняя популярная американская певица Бритни Спирс записала новую композицию.

Бритни Спирс выпустила сингл Make Me со своего нового альбома

Стало извество от Spletnik.ru о Бритни Спирс выпустила сингл Make Me со своего нового альбома : Томительное ожидание поклонников Бритни Спирс закончилось - певица официально представила свой новый сингл Make Me, который вошел в готовящийся к выпуску девятый студийный альбом Бритни.