Муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской

03:15 2016-07-15 293 бородин ксении бородиной ксения курбан настасья

Рейтинг 4/5, всего 29 голосов

Курбан Омаров, как выяснили поклонники, отправился в Испанию в компании красотки Настасьи Самбурской. Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались.

Поклонники Настасьи Самбурской были шокированы, увидев новый снимок звезды «Универа» в «Инстаграме».
Рядом с артисткой лежат телефон и солнечные очки супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова.

Это произошло из-за того, что общественность заподозрила девушку в отношениях с бывшим мужем Ксении Бородиной Курбаном Омаровым, который находится в Барселоне. Отношения Ксении Бородиной с ее бывшим супругом Курбаном Омаровым отличались истерическими вспышками ревности со стороны ведущей. Курбан Омаров и Настасья Самбурская вместе.
Интересно, что сама Настасья Самбурская в своем Инстаграме недоумевает: почему все решили, что они именно встречаются с Курбаном Омаровым? Поклонники Настасьи Самбурской были чрезвычайно удивлены последним снимком, который актриса залила в свой Instagram. Как известно, Настасья сейчас отдыхает в Барселоне, и, как оказалось, Самбурская не страдает от одиночества, ведь компанию звезде составил муж Ксении Бородиной Курбан Омаров.

Анатолий Курченко

Курбан Омаров частично подтвердил слухи о романе с Самбурской

Напоминаем, что Svopi.ru о Курбан Омаров частично подтвердил слухи о романе с Самбурской : Это произошло из-за того, что общественность заподозрила девушку в отношениях с бывшим мужем Ксении Бородиной Курбаном Омаровым, который находится в Барселоне.

Курбана Омарова подозревают в романе с Настасьей Самбурской

Издательство Svopi.ru о Курбана Омарова подозревают в романе с Настасьей Самбурской : Поклонники Ксении Бородиной в бешенстве, ведь они уверены, что ее уже бывший супруг Курбан Омаров на данный момент решил долго не ждать своей следующей любви и сейчас встречается с Настасьей Самбурской.

Омаров развелся с Бородиной - шокирующее признание от Самбурской

Как пишет Chto-proishodit.ru по вопросу Омаров развелся с Бородиной - шокирующее признание от Самбурской : Курбан Омаров уже развелся с Ксенией Бородиной.