Звезда «Бригады» отметила 40-летие в бикини

01:15 2016-07-15 67 актриса бригада гусев екатерина екатерина гусева

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

От кого угодно, даже от Ларисы Долиной и Любови Успенской, подобные откровения еще можно ожидать, но не от этой актрисы. Поклонники Екатерины Гусевой буквально засыпали комплиментами звезду «Бригады» и десятков других картин и проектов после выложенного ею снимка.

Звезда сериала «Бригада» Екатерина Гусева недавно показала поклонникам свои фотографии с морского отдыха, на которых звезда предстает в великолепной физической форме. Подтянутая и улыбающаяся 40-летняя артистка получила от фанатов массу приятных отзывов.

Звезда знаменитого телесериала «Бригада», актриса Екатерина Гусева, в очередной раз доказала, что титул одной из самых красивых женщин на экране ей достался совсем не зря.
В бикини же актриса выглядит просто на зависть: у нее удивительно тонкая талия, стройные длинные ноги, упругий пресс, красивые длинные волосы и озорная улыбка. Известная актриса и певица Екатерина Гусева показала свою семью на отдыхе.
Признанная эталоном русской красавицы Екатерина Гусева встретила 40-летний юбилей на островах, под теплым солнцем. Екатерина Гусева, актриса кино и сериалов, на днях отметила свой юбилей.
Этот день актриса провела на островах, где сейчас отдыхает вместе с мужем, бизнесменом Владимиром Абашкиным, и двумя детьми. В социальной сети актриса Екатерина Гусева разместила снимок с отдыха на море. На фото знаменитость демонстрирует свою великолепную фигуру.

Мария Кравченко

40-летняя Екатерина Гусева покорила поклонников фигурой в бикини

По сообщению Информинг про 40-летняя Екатерина Гусева покорила поклонников фигурой в бикини : Российская актриса Екатерина Гусева опубликовала на странице в соцсети фото, на котором запечатлена в купальнике.

40-летняя Екатерина Гусева восхитила фигурой в бикини

Специальный корреспондент Medikforum.ru о следующем 40-летняя Екатерина Гусева восхитила фигурой в бикини : Звезда знаменитого телесериала «Бригада», актриса Екатерина Гусева, в очередной раз доказала, что титул одной из самых красивых женщин на экране ей достался совсем не зря.

40-летняя Екатерина Гусева восхитила фигурой в бикини

Как пишет Medikforum.ru о следующем 40-летняя Екатерина Гусева восхитила фигурой в бикини : Звезда знаменитого телесериала «Бригада», актриса Екатерина Гусева, в очередной раз доказала, что титул одной из самых красивых женщин на экране ей достался совсем не зря.