Известную украинскую ведущую ограбили в Париже

15:16 2016-07-14 29 ведущая дизайнерский осадчая Париж ручной

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Бессменная ведущая программы «Светская жизнь» Катерина Осадчая, которая в купальнике показала, отдых в Одессе , стала жертвой грабителей. Так, когда ведущая летела на Неделю высокой моды в Париже, у нее украли дизайнерское платье-тунику от Андре Тана прямо из ручного багажа.

Украинскую телеведущую Екатерину Осадчаю во время поездки в Париж ограбили, передает «Комсомольская правда в Украине». У ведущей украли дизайнерское платье просто с ручного багажа.

Ведущая программы «Светская жизнь» Катерина Осадчая стала жертвой грабителей, пишет «КП в Украине». Когда теледива летела на Неделю высокой моды в Париже, у нее украли дизайнерское платье-тунику от Андре Тана прямо из ручного багажа. Известная украинская телеведущая Катя Осадчая рассказала, как у нее украли дизайнерское платье из ручного багажа. Ведущая программы Светская жизнь (канал 1+1) Катерина Осадчая в интервью КП Украина рассказала случай, когда у нее украли дизайнерское платье-тунику от Андре Тана прямо из ручной клади.

Богдан Артёменко

Украина ратифицировала Парижское соглашение

Издательство Газета.ua про Украина ратифицировала Парижское соглашение : Верховная Рада ратифицировала Парижское соглашение по борьбе с глобальным изменением климата.

Рада ратифицировала Парижское климатическое соглашение

Как сообщает Зеркало недели о следующем Рада ратифицировала Парижское климатическое соглашение : Верховная Рада ратифицировала Парижское соглашение по изменению климата.

ВР ратифицировала Парижское соглашение по борьбе с изменением климата

Как сообщает Бизнес о следующем ВР ратифицировала Парижское соглашение по борьбе с изменением климата : Депутаты Верховной Рады Украины (ВРУ) ратифицировали Парижское соглашение по борьбе с глобальным изменением климата.