Энистон официально опровергла слухи о собственной беременности

01:15 2016-07-14 36 актриса беременность дженнифер дженнифер энистон слух

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, слухи о беременности которой ходят чуть ли не каждый день , открытым письмом в The Huffington Post окончательно развеяла надежды фанатов на ее «интересное» положение.
Напомним, представитель Дженнифер Энистон прокомментировал ее «беременность» .

Актриса Дженнифер Энистон в открытом письме, которое было опубликовано на The Huffington Post заявила, что устала от постоянных обсуждений таблоидами ее внешности, а также ответила на главный вопрос — беременна ли она.
Я не люблю тратить свою энергию на индустрию лжи, но я хотела бы принять участие в длинном разговоре, который уже начался и который теперь должен продолжиться.

Я сыта по горло этими испытующими взглядами и обсуждением женского тела, которое прикрывают словом «журналистика». Каждый день мы с мужем находимся под преследованием папарацци, агрессивных фотографов, которые готовы пойти на что угодно, чтобы получить снимки, — начинает свое эссе 47-летняя Дженнифер Энистон. Свое резкое обращение к репортерам Дженнифер Энистон обнародовала в личном микроблоге Instagram. Штатская артистка Дженнифер Энистон, чью фигуру с намеком на беременность внимательно изучают таблоиды вот уже пару месяцев, заявила, что она сыта по горло. В СМИ довольно настойчиво муссируются слухи о беременности Дженнифер Энистон. Она и Джастин Теру стали настоящими лакомыми кусочками для папарацци, которые преследуют знаменитостей повсюду. Актриса Дженнифер Энистон написала эссе, в котором опровергает слухи о своей беременности и возмущается тем, как обсуждают ее тело СМИ.Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на The Huffington Post.«Позвольте начать с того, что опровержение сплетен является тем, чего я раньше никогда не делала.
Мы можем повлиять на то, что однажды таблоиды будут вынуждены взглянуть на мир через более гуманную линзу, потому что потребители просто перестанут покупать ерунду», — резюмировала актриса.Напомним, недавно актрисе пришлось опровергать слухи о беременности, она даже похудела после этого.

Владислав Коваленко

Дженнифер Энистон: «Я не беременна. И сыта по горло этими обсуждениями»

Издательство Spletnik.ru по вопросу Дженнифер Энистон: «Я не беременна. И сыта по горло этими обсуждениями» : Точки кипения, как оказалось, может достичь даже непробиваемая Дженнифер Энистон.

Дженнифер Энистон объяснила, почему не торопится стать матерью

Как сообщает HELLO! Russia про Дженнифер Энистон объяснила, почему не торопится стать матерью : Я сыта по горло этими испытующими взглядами и обсуждением женского тела, которое прикрывают словом "журналистика".

Дженнифер Энистон выступила с официальным заявлением по поводу своей беременности

Источник ОК! про Дженнифер Энистон выступила с официальным заявлением по поводу своей беременности : В СМИ довольно настойчиво муссируются слухи о беременности Дженнифер Энистон.

Дженнифер Энистон опровергла новости о своей беременности

Напоминаем, что Российский Диалог по вопросу Дженнифер Энистон опровергла новости о своей беременности : Актриса решила ответить на вопросы поклонников, а также развенчать неправдивые слухи.