Тарантино снимет последних два фильма

16:16 2016-07-13 35 квентин квентин тарантино оно снять тарантино

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Известный американский кинорежиссер Квентин Тарантино заявил, что уходит из мира кино. В его планах снять две картины, после чего он завяжет с режиссерской карьерой.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Variety.Режиссер рассказал, что завершит свою карьеру после того, как отснимет еще два фильма, чтобы в его арсенале можно было насчитать 10 кинолент.

Знаменитый голливудский режиссер, гений криминала Квентин Тарантино решил покинуть мир великого кино. Также режиссер уточнил, что завершит свою карьеру после того, как отснимет еще два фильма, чтобы в его арсенале можно было насчитать 10 кинолент.

Вчера, во время выступления в рамках Иерусалимского международного кинофестиваля, Квентин Тарантино объявил, что до завершения карьеры ему осталось снять еще два фильма, — «Омерзительную восьмерку» он называет своей 8 работой, а «Убить Билла» считает одним фильмом в двух частях. Слова режиссера приводит издание Variety, чей корреспондент дословно записал выступление Квентина. Режиссер Квентин Тарантино пообещал перестать заниматься творчеством только после того, как снимет еще два фильма.«Я думаю остановиться на отметке в 10 фильмов, так что мне осталось снять еще две работы.
Никому и в голову не придет сравнивать ее с остальной десяткой картин», – заявил режиссер в интервью Variety.Тарантино рассказал также, что его любимый персонаж из собственных фильмов – полковник Ганс Ланда из «Бесславных ублюдков» в исполнении Кристофа Вальца. Голливудский кинорежиссер Квентин Тарантино до ухода на покой снимет еще две картины, сообщает The Independent. Знаменитый постмодернист подчеркнул, что не исключает своего возвращения в кинематограф, если у него возникнет сюжет для иного фильма.

Ярослав Бутенко

Квентин Тарантино собирается уйти из кино

Источник Buro 24/7 о Квентин Тарантино собирается уйти из кино : Вчера, во время выступления в рамках Иерусалимского международного кинофестиваля, Квентин Тарантино объявил, что до завершения карьеры ему осталось снять еще два фильма, — «Омерзительную восьмерку» он называет своей 8 работой, а «Убить Билла» считает одним фильмом в двух частях.

Квентин Тарантино пообещал снять еще два фильма и уйти на пенсию

Как пишет Комсомольская правда о Квентин Тарантино пообещал снять еще два фильма и уйти на пенсию : Американский кинорежиссер Квентин Тарантино сообщил, что планирует снять еще два фильма, а после этого уйти на покой.

Тарантино снимет еще два фильма перед уходом на пенсию

Источник Вести.Ru про Тарантино снимет еще два фильма перед уходом на пенсию : Знаменитый режиссер Квентин Тарантино заявил, что уйдет на пенсию не раньше, чем снимет еще два фильма.

Тарантино вновь обещает остановиться на 10 фильмах

Как пишет REGNUM по вопросу Тарантино вновь обещает остановиться на 10 фильмах : Голливудский кинорежиссер Квентин Тарантино до ухода на покой снимет еще две картины, сообщает The Independent.