По мотивам видеоигры Battlefield снимут сериал

15:15 2016-07-13 51 anonymous anonymous content battlefield content paramount

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Студии Paramount Television и Anonymous Content заявили о приобретении прав на адаптацию игровой франшизы Battlefield для телевидения.
Продюсерами нового шоу выступят Майкл Шугар и Эшли Залта.

» Paramount TV объявила в официальном пресс-релизе, что они, совместно с Anonymous Content получили права на экранизацию игровой серии Battlefield от DICE и EA. В каком именно формате Paramount TV намерена развиваться Battlefield неизвестно, однако ведущие продюсеры уже выбраны — Майкл Шуга и Эшли Залта.

На очереди видеоигровая франшиза Battlefield, которую адаптируют под сериал.
У игр серии Battlefield невероятно динамичный сюжет, а также огромное множество преданных поклонников — это позволит нам создать превосходный и уникальный новый контент для малого экрана. Похоже, относительные успехи экранизации видео игры «Варкрафт» вдохновили не только киностудии, но и телевизионных продюсеров – стало известно, что экранизацию в виде сериала получит еще одна популярнейшая серия видео игр, Battlefield от Electronic Arts.
Похоже, что «сериальная» экранизация Battlefield покажет потенциальным зрителям новое прочтение военно-драматического сюжета игры. Создатели надеются на огромный финансовый успех кинопленки, а также гарантируют зрителям эффектные сражения, увлекательные сюжетные линии и хорошо подобранный звездный состав. Аргументируя успешность задумки, создатели говорят, что у игры много поклонников, так что риск потерпеть неудачу очень низкий. Телеканал Paramount TV и производственная студия Anonymous Content приобрели права на экранизацию видеоигры Battlefield («Поле битвы») и разрабатывают по ней сериал, сообщает Variety.
За разработку ответственны Майкл Шуга и Эшли Залта из Anonymous Content.

Юрий Бондаренко

Игра Battlefield станет сериалом

Напоминаем, что БелТА о Игра Battlefield станет сериалом : Paramount RV и Anonymous Content приобрели права на адаптацию игры Battlefield для телевидения.

По серии видео игр Battlefield снимут сериал

Издательство Киноафиша России про По серии видео игр Battlefield снимут сериал : Похоже, относительные успехи экранизации видео игры «Варкрафт» вдохновили не только киностудии, но и телевизионных продюсеров – стало известно, что экранизацию в виде сериала получит еще одна популярнейшая серия видео игр, Battlefield от Electronic Arts.

Компьютерную игру Battlefield сделают сериалом

Как сообщает Актуальные Новости о следующем Компьютерную игру Battlefield сделают сериалом : Создатели надеются на огромный финансовый успех кинопленки, а также гарантируют зрителям эффектные сражения, увлекательные сюжетные линии и хорошо подобранный звездный состав.

Видеоигра Battlefield станет основой телесериала

Специальный корреспондент M24 по вопросу Видеоигра Battlefield станет основой телесериала : Кинокомпания Paramount Television и оскароносный продюсер Майкл Шуга начинают совместную работу над новым телесериалом, основанным на видеоигре Battlefield.

По мотивам Battlefield снимут телесериал

Стало извество от News.1k.by по вопросу По мотивам Battlefield снимут телесериал : Уже совсем скоро поклонники Battlefield смогут не только купить новую игру в серии, Battlefield 1, но и посмотреть телесериал, снятый по мотивам франчайза.

Battlefield станет сериалом

Напоминаем, что The Geek по вопросу Battlefield станет сериалом : На днях стало известно, что по мотивам всемирно известного экшена Battlefield снимут сериал.