Слава из «НеАнгелов» показала лицо сына

11:16 2016-07-13 42 Instagram леонарда неангел певица Слава

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Певица Слава Каминская из группы «НеАнгелы» поделилась с поклонниками фотографиями сына Леонарда на своей странице в Instagram.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктория из «НеАнгелов» не носит подаренной кольца Также певица сфотографировалась с дочерью Лаурой в бассейне.

Солистка украинской группы «НеАнгелы» Слава Каминская, как и многие знаменитости, предпочитает ограждать своего полуторагодовалого сына Леонардо и семимесячную дочь Лауру от излишнего внимания посторонних людей. Мы дарим детям ЖИЗНЬ,а они нам дарят СМЫСЛ Фото опубликовано НеАнгелы (@babaslavka) Июн 27 2016 в 12:17 PDT Слава, хотя и публикует снимки своих малышей в Instagram, однако старается, чтобы на фотографиях не было видно их лиц.

Солистка дуэта «НЕАНГЕЛЫ» Слава, которая похвасталась гибким телом , показала, как проводит время с сыном Леонардом. Так, на странице в Instagram Слава выложила несколько трогательных фото, где Леонард сначала позирует в бассейне на руках инструктора по плаванию, а потом смакуя кукурузу. Наибольший интерес у подписчиков вызвала фотография старшего сына певицы Леонарда, лицо которого до этого Слава всегда старалась скрыть от любопытных глаз, дорисовывая малышу солнечные очки на пол лица. В этот раз певица позволила рассмотреть лицо Леонарда, который аппетитно кушает большой початок вареной кукурузы.

Владислав Коваленко

Слава из «НЕАНГЕЛОВ» показала подросшего сына

Стало извество от TCH.ua о Слава из «НЕАНГЕЛОВ» показала подросшего сына : Солистка дуэта "НЕАНГЕЛЫ" Слава, которая похвасталась гибким телом , показала, как проводит время с сыном Леонардом.

Слава из «НеАнгелов» показала лицо сына

Стало извество от Газета.ua на тему Слава из «НеАнгелов» показала лицо сына : Певица Слава Каминская из группы "НеАнгелы" поделилась с поклонниками фотографиями сына Леонарда на своей странице в Instagram.

Слава из группы «НеАнгелы» показал лицо сына

Напоминаем, что Звездец про Слава из группы «НеАнгелы» показал лицо сына : Наибольший интерес у подписчиков вызвала фотография старшего сына певицы Леонарда, лицо которого до этого Слава всегда старалась скрыть от любопытных глаз, дорисовывая малышу солнечные очки на пол лица.