Четыре лучших бьюти-образа на Неделе высокой моды в Париже

03:16 2016-07-13 58 alberta акцент визажисты показе alberta ferretti классический кожа

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Также она сделала акцент на густые брови.
Сияющую кожу оливкового цвета, она подчеркнула темно-нюдовою помадой и классическими стрелками на глазах.

И пусть до холодного времени года еще далеко (хотя не так уж), бьюти-идеи с кутюрных показов можно попробовать уже сейчас. Если обобщить все, что мы увидели, то можно сказать, что в моде остается макияж с естественной кожей и одним ярким акцентом.

На показе Джорджио Армани визажисты продемонстрировали классический и немного устаревший макияж в культовой технике с затемнением внешнего уголка глаза.
Alberta Ferretti Визажисты на показе Alberta Ferretti остановили свой выбор на smoky eyes, выполненный в золотисто-бронзово-коричневых оттенках. В частности, речь идет о россиянке Ульяне Сергеенко. В коллекцию Зухаира Мурада, модельера из Ливана, вошли облегающие платья со строгими мантильями.

Алексей Вдовиченко

Четыре лучших бьюти-образа на Неделе высокой моды в Париже

По сообщению Газета.ua по вопросу Четыре лучших бьюти-образа на Неделе высокой моды в Париже : Также она сделала акцент на густые брови.

8 бьюти-идей с кутюрных показов, которые можно попробовать уже сейчас

Специальный корреспондент TrendSpace про 8 бьюти-идей с кутюрных показов, которые можно попробовать уже сейчас : И пусть до холодного времени года еще далеко (хотя не так уж), бьюти-идеи с кутюрных показов можно попробовать уже сейчас.

В Париже завершена Неделя высокой моды

Как сообщает RuNews24.ru о следующем В Париже завершена Неделя высокой моды : В частности, речь идет о россиянке Ульяне Сергеенко.

Макияж с Недели высокой моды в Париже

Источник Buro 24/7 Kazakhstan на тему Макияж с Недели высокой моды в Париже : На показе Джорджио Армани визажисты продемонстрировали классический и немного устаревший макияж в культовой технике с затемнением внешнего уголка глаза.