Светлана Бондарчук показала взрослую дочь

03:15 2016-07-13 60 бондарчук дочь Журнал ребенок светлана

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Хотя скорее в этом первенстве ее обходит Ксения Собчак, которая приходится Светлане коллегой, имея редакторский пост другого глянцевого журнала.
Но после совместного снимка на 17-летие ребенка на Светлану обрушились многие поклонники, мол, почему ее дочери нет места в насыщенной Инстаграм-жизни матери?

Долгое время о 17-летней дочери Светланы Бондарчук и режиссера Федора Бондарчука ничего не было известно. Затем выяснилось, что девочка родилась с детским церебральным параличом и родители направили ее на лечение в Германию.

Экс-супруга известного режиссера подверглась жесткой критике со стороны пользователей Сети.
И когда есть деньги у родителей, для такого ребёнка это лучшее, это шанс вести более полноценную жизнь!», — высказывали мнение поклонники. нежность A photo posted by Svetlana Bondarchuk (@a030aa) on Apr 1, 2016 at 3:33am PDT Видимо, чтобы унять негодование фолловеров, Светлана Бондарчук выложила кадр с дочерью на странице профиля. В последнее время пользователи социальных сетей все чаще стали грубо нарушать личное пространство Светланы Бондарчук, напоминая ей о дочери, которая из-за состояния своего здоровья вынуждена жить вдали от мамы.Дело в том, что у 17-летней Варвары — серьезный диагноз, который врачи поставили ей вскоре после рождения — детский церебральный паралич.
Этот выбор в интервью с журналом SNC Светлана объяснила тем, что жизнь в России «совершенно не приспособлена для людей с ограниченными возможностями».Вероятно для того, чтобы прекратить неприятные разговоры за спиной, мама поместила фото с дочерью на «аватарку».Родители вовсе не бросают свою дочь на произвол судьбы.

Ярослав Бутенко

Светлана Бондарчук воссоединилась с дочерью

Источник Passion.ru про Светлана Бондарчук воссоединилась с дочерью : В последнее время пользователи социальных сетей все чаще стали грубо нарушать личное пространство Светланы Бондарчук, напоминая ей о дочери, которая из-за состояния своего здоровья вынуждена жить вдали от мамы.

В ответ на критику Светлана Бондарчук показала фото с «особенной» дочерью

Издательство Cosmopolitan на тему В ответ на критику Светлана Бондарчук показала фото с «особенной» дочерью : 5 мая дочери Федора и Светланы Бондарчук Варваре исполнилось 17 лет.

Светлана Бондарчук больше не прячет свою дочь

Источник Звезды.ru о Светлана Бондарчук больше не прячет свою дочь : Долгое время о 17-летней дочери Светланы Бондарчук и режиссера Федора Бондарчука ничего не было известно.

Поклонники обвиняют Светлану Бондарчук в том, что она скрывает дочь с неизлечимым диагнозом

Специальный корреспондент Телепрограмма на тему Поклонники обвиняют Светлану Бондарчук в том, что она скрывает дочь с неизлечимым диагнозом : Экс-супруга известного режиссера подверглась жесткой критике со стороны пользователей Сети.