Шоптенко после развода нашла нового бойфренда

00:15 2016-07-13 110 алена Алена Шоптенко дикусар дмитрий развод

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Как отмечает depo.ua, романтичным снимком, на котором держит девушку за руку, Иванов поделился в «Фейсбуке». Напомним, минувшей весной стало известно о разводе Шоптенко с танцором Дмитрием Дикусаром.

Украинский хореограф Алена Шоптенко через два месяца после развода создала новые отношения.
Именно он разместил на своей странице в Фейсбук совместные романтические фотографии с танцовщицей.

Поклонники хореографа Алены Шоптенко ни секунды не сомневались, что столь красивая и обаятельная долго будет одинокой после развода с Дмитрием Дикусаром.
В Facebook Алексей появилось несколько весьма нежных фотографий с Аленой, на которых хорошо заметно, что молодых людей связывает не только дружба, но и более глубокие и нежные чувства. Похоже, Алена Шоптенко не долго оставалась одинокой после развода с Дмитрием Дикусаром. Судя по последним фотографиям танцовщицы в Instagram, у нее появился новый возлюбленный.

Мария Кравченко

Алена Шоптенко после развода с Дмитрием Дикусаром нашла новую любовь

Источник Звездец о Алена Шоптенко после развода с Дмитрием Дикусаром нашла новую любовь : Поклонники хореографа Алены Шоптенко ни секунды не сомневались, что столь красивая и обаятельная долго будет одинокой после развода с Дмитрием Дикусаром.

Шоптенко после развода нашла нового бойфренда

По сообщению Газета.ua по вопросу Шоптенко после развода нашла нового бойфренда : Украинский хореограф Алена Шоптенко через два месяца после развода создала новые отношения.

Алена Шоптенко после развода с Дмитрием Дикусаром нашла новую любовь

Стало извество от Звездец о Алена Шоптенко после развода с Дмитрием Дикусаром нашла новую любовь : Поклонники хореографа Алены Шоптенко ни секунды не сомневались, что столь красивая и обаятельная долго будет одинокой после развода с Дмитрием Дикусаром.

Разведенная Алена Шоптенко закрутила новый роман

Стало извество от Леди Mail.Ru по вопросу Разведенная Алена Шоптенко закрутила новый роман : Похоже, Алена Шоптенко не долго оставалась одинокой после развода с Дмитрием Дикусаром.