Тарантино назвал любимого персонажа из собственных фильмов

18:16 2016-07-12 37 квентин квентин тарантино ланда оно персонаж

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

» Режиссёр Квентин Тарантино рассказал о том, какой персонаж из его фильмов нравится ему больше всего. К удивлению многих, им стал штандартенфюрер СС Ганс Ланда в исполнении Кристофа Вальца.

Американский кинорежиссер провел встречу со зрителями Иерусалимского кинофестиваля.
По словам режиссера, на предварительном этапе он решил отказаться от съемок одного из своих самых нашумевших фильмов – «Бесславных ублюдков» — поскольку не мог найти актера на роль нацистского полковника Ханса Ланда.

Выступая на Иерусалимском международном кинофестивале, Квентин Тарантино назвал любимого персонажа из числа тех, что написал он сам. Этим героем оказались не Невеста из «Убить Билла», не Джулс из «Криминального чтива» и даже не мистер Розовый из «Бешеных псов». Во время одного из интервью в рамках Иерусалимского международного кинофестиваля американский кинорежиссер Квентин Тарантино назвал лучшего персонажа своих фильмов.
Тарантино считает, что вряд ли ему когда-нибудь ещё удастся придумать лучший персонаж. Режиссер Квентин Тарантино назвал Ганса Ланду из фильма «Бесславные ублюдки» своим лучшим персонажем, передает Collider.
Тарантино заявил, что Ланда — лучший персонаж из всех, кого он когда либо-сочинил, и возможно, лучших из тех, кого он еще когда-либо сочинит. Американский кинорежиссер Квентин Тарантино признался, что у него есть «любимчик» из числа персонажей его картин, сообщает Collider.
«Ланда – это лучший персонаж из тех, что я когда-либо сочинил, и возможно, лучший из тех, что я когда-либо сочиню», – заявил Тарантино, выступая в ходе Иерусалимского международного кинофестиваля.

Алексей Вдовиченко

Квентин Тарантино назвал любимого персонажа собственных фильмов

Издательство Российская газета по вопросу Квентин Тарантино назвал любимого персонажа собственных фильмов : Квентин Тарантино, создатель ряда ярких киноперсонажей, рассказал, кого из героев своих фильмов ценит больше всего.

Квентин Тарантино назвал своего лучшего персонажа

Как сообщает РЕН ТВ на тему Квентин Тарантино назвал своего лучшего персонажа : Американский режиссер Квентин Тарантино рассказал о своем лучшем персонаже.

Квентин Тарантино назвал любимого персонажа из своих фильмов

Специальный корреспондент Kanobu.ru про Квентин Тарантино назвал любимого персонажа из своих фильмов : Выступая на Иерусалимском международном кинофестивале, Квентин Тарантино назвал любимого персонажа из числа тех, что написал он сам.