Тарантино назвал своим лучшим персонажем Ганса Ланду

12:16 2016-07-12 29 американский возможно когда-либо сочиню когда-либо персонаж Режиссер

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Американский кинорежиссер провел встречу со зрителями Иерусалимского кинофестиваля.
По словам режиссера, на предварительном этапе он решил отказаться от съемок одного из своих самых нашумевших фильмов – «Бесславных ублюдков» — поскольку не мог найти актера на роль нацистского полковника Ханса Ланда.

Голливудский режиссер Квентин Тарантино считает нациста Ганса Ланду лучшим персонажем из всех, придуманных им когда-либо.
Знаменитый режиссер отметил, что при создании этого персонажа он не представлял его лингвистическим гением, способным говорить на идеальном идише.

Американский режиссер Квентин Тарантино рассказал о своем лучшем персонаже.
«Ланда – это лучший персонаж из тех, что я когда-либо сочинил и, возможно, лучший из тех, что я когда-либо сочиню», — заявил Тарантино. Режиссер Квентин Тарантино назвал своего лучшего персонажа.
«Ланда — это лучший персонаж из тех, что я когда-либо сочинил, и возможно, лучший из тех, что я когда-либо сочиню», — сказал американский режиссер. Во время одного из интервью в рамках Иерусалимского международного кинофестиваля американский кинорежиссер Квентин Тарантино назвал лучшего персонажа своих фильмов.
Тарантино считает, что вряд ли ему когда-нибудь ещё удастся придумать лучший персонаж.

Богдан Артёменко

Квентин Тарантино рассказал о своём лучшем персонаже

Как пишет The Russian Times о следующем Квентин Тарантино рассказал о своём лучшем персонаже : Известный кинорежиссёр из США Квентин Тарантино назвал своего лучшего персонажа.

Квентин Тарантино назвал лучшего персонажа своих фильмов

По сообщению Петербургский дневник про Квентин Тарантино назвал лучшего персонажа своих фильмов : Режиссер Квентин Тарантино назвал Ганса Ланду из фильма "Бесславные ублюдки" своим лучшим персонажем, передает Collider.

Квентин Тарантино назвал своего лучшего персонажа

Стало извество от 112.ua про Квентин Тарантино назвал своего лучшего персонажа : Американский режиссер Квентин Тарантино назвал Ганса Ланду из фильма "Бесславные ублюдки" своим лучшим персонажем.

Режиссер Квентин Тарантино назвал своего лучшего персонажа

Напоминаем, что В курсе.ру о Режиссер Квентин Тарантино назвал своего лучшего персонажа : Режиссер Квентин Тарантино назвал своего лучшего персонажа.