Британский премьер Кэмерон спел на прощание

10:18 2016-07-12 40 post глава дэвид Дэвид Кэмерон журналист

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон огорошил журналистов, сообщив им о скором завершении своих полномочий на посту главы правительства.
Перед тем как скрыться в своей резиденции на Даунинг-стрит, 10, Кэмерон спел самому себе отрывок мелодии, которую журналисты теперь пытаются распознать.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон спел песню после того, как объявил дату своей отставки. Пение чиновника сняли британские журналисты.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, сделав в понедельник заявление о том, что уйдет в отставку 13 июля, забыл о включенном радиомикрофоне, прикрепленном к его пиджаку, в результате на телекамеры записали, как премьер напевает, удаляясь от репортеров. В понедельник, когда стало известно, что единственным кандидатом на пост главы партии консерваторов, а следовательно пост премьера Британии осталась глава МВД Тереза Мэй, Кэмерон сообщил, что как и обещал после референдума о выходе Британии из ЕС, уйдет в отставку в среду, 13 июля, чтобы в тот же день Мэй смогла заступить на пост. Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон в очередной раз забыл о включенном микрофоне и сразу после объявления о своей отставке ушел прочь, напевая под нос песню. Специальное заявление об этом глава правительства сделал напротив входа в резиденцию на Даунинг стрит, завершив речь, премьер поблагодарил журналистов и резко повернувшись бодрым шагом направился к знаменитой двери с номером 10.

Мария Кравченко

Toyota Supra получит баварский мотор

По сообщению VeV.by о Toyota Supra получит баварский мотор : Как ранее сообщалось, немецкие и японские конструкторы ведут совместную работу по созданию заднеприводной платформы для новых моделей.

Новый Toyota Supra оснастят двигателем BMW

Как пишет Tvoe-avto.com по вопросу Новый Toyota Supra оснастят двигателем BMW : Напомним, что итогом работы Toyota станет выпуск спорткара с названием Supra, тогда как баварцы выпустят модель из линейки Z.

Новая Тойота Supra получит мотор БМВ

Стало извество от Autolandija.ru про Новая Тойота Supra получит мотор БМВ : Медленно, но упорно приближается тот долгожданный миг, когда мы увидим следующее поколение Toyota Supra.

Новый родстер BMW Z5 побратается с Toyota Supra

Стало извество от АвтоДрайв про Новый родстер BMW Z5 побратается с Toyota Supra : Очередная порция снимков преемника BMW Z4 была сделана в процессе тестирования прототипа в Германии.