Дебют: дочь Мадонны стала моделью и прорекламировала новый аромат. Опубликованы фото и видео

08:16 2016-07-12 35 grime аромат дочь дочь мадонны лола

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Наконец, в сети появился полный ролик в поддержку нового аромата Pop от Stella McCartney, лицом которого стала дочь Мадонны Лола Леон. Вместе с Лолой в ролике снялись Grimes, Амандла Стенберг и Кения Кински-Джонс, но больше всего внимания, как и ожидалось, досталось дочери известной певицы.

Дизайнер Стелла Маккартни в своем Instagram поделилась видео новой рекламной кампании, в которой снялась дочь певицы Мадонны, Лурдес. 19-летняя дочь Мадонны стала «лицом» нового аромата Стеллы Маккартни — Pop, и, по словам дизайнера, оказалась невероятно талантливой.

Клер Буше, также известная как Grimes. вновь снялась в рекламной кампании парфюма Stella McCartney.
Помимо Grimes, в стилизованном ретро-ролике появились актрисы Амандла Стенберг, Лола Леон, а также модель Кения Кински-Джонс. Первые тизеры рекламной кампании нового аромата Stella McCartney POP начали появляться в интернете еще в начале марта.
Дочь Мадонны Лурдес Леон, канадская певица Grimes, а также дочь Настасьи Кински и актриса Амандла Стенберг («Голодные игры») отправились покорять пустыни Аризоны.

Мария Кравченко

Grimes снялась в рекламной кампании Stella McCartney

Издательство TrendSpace про Grimes снялась в рекламной кампании Stella McCartney : Клер Буше, также известная как Grimes.

Дочь Мадонны - героиня рекламного ролика аромата Pop от Stella McCartney

По сообщению NEWS.am Style про Дочь Мадонны - героиня рекламного ролика аромата Pop от Stella McCartney : Мадонна и Стелла МакКартни – давние подруги.