Легендарный 75-летний футболист женился в третий раз

03:16 2016-07-12 28 женился третий жениться марсия пел третий

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Знаменитый бразильский футболист Эдсон Арантис ду Насименту более известный как Пеле в возрасте 75 лет женился в третий раз на 50-летней Марсии Сибель Аоки. Как пишет Cosmo, с бразильской бизнес-леди японского происхождения Пеле познакомился еще в 1980-х годах.

Трехкратный чемпион мира легендарный бразилец Пеле женился в третий раз, сообщает Daily Mail.
Церемония бракосочетания в субботу в курортном городке Гуаруха неподалеку от Сан-Паулу.

Трехкратный чемпион мира в составе сборной Бразилии, легендарный футболист Пеле женился в третий раз, сообщает АФП.
Пара познакомилась в 1980-х годах в Нью-Йорке, но роман между ними завязался только в 2010 году после встречи в лифте в Сан-Паулу. Лучший футболист XX века 75-летний Пеле женился в третий раз.
Пеле и Марсия хотели пожениться еще в прошлом году, но из-за плохого здоровья 75-летнего футболиста свадьбу пришлось перенести. 75-летний бразилец Пеле, чье настоящее имя Эдисон Арантис ду Насименту, повел к алтарю свою возлюбленную, 50-летнюю бизнесвумен Марсия Сибель Аоки, с которой они вместе уже шесть лет.
Свадьба Пеле и Марсии прошла в городе Гуаружа, что в Сан-Паулу. Легендарный бразилец Пеле женился в третий раз, сообщают информационные агентства.
Торжественная церемония прошла в населенном пункте Гуаружа на побережье штата Сан-Паулу.

Юрий Бондаренко

Пеле женился в третий раз в 75 лет

Напоминаем, что Террикон на тему Пеле женился в третий раз в 75 лет : Легендарный бразилец Пеле женился в третий раз, сообщают информационные агентства.

75-летний Пеле женился на 50-летней возлюбленной

По сообщению Ivona bigmir)net по вопросу 75-летний Пеле женился на 50-летней возлюбленной : Легенда футбола Пела узаконил романтические отношения со своей избранницей.

Легендарный 75-летний футболист женился в третий раз

Как пишет Newsofstars.ru по вопросу Легендарный 75-летний футболист женился в третий раз : Лучший футболист XX века 75-летний Пеле женился в третий раз.