Мэтт Деймон показал мастерство вождения в новом «Борне»

03:15 2016-07-12 41 борн джейсон джейсон борн дэймон мэтта

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Состоялась европейская премьера фильма «Джейсон Борн» (Jason Bourne): новой части популярной франшизы о приключениях спецагента, потерявшего память. Исполнители главных ролей – Мэтт Дэймон, Алисия Викандер и Джулия Стайлз – приехали в Лондон представить картину.

До премьеры фильма «Джейсон Борн» с Мэттом Дэймоном осталось два месяца, но в Сеть уже просочились три отрывка ленты. В коротких роликах показаны эпизоды с перестрелками, в которых фигурирует Борн, а также сцену с персонажем Алисии Викандер.

Мэтт Дэймон сказал, что у него не вызывает беспокойства то, что в новом фильме роль достанется кому-нибудь другому. С таким заявлением Дэймон выступил в Южной Корее накануне премьеры пятого эпизода о Джейсоне Борне. Появились три новых клипа из фильма «Джейсон Борн» — четвертого фильма про Борна с Мэттом Дэймоном в главной роли и пятого во франчайзе. Первый клип показывает мастерское владение чужим мотоциклом во время мигрантских бунтов в Афинах: Второй — погоню Дэймона и Венсана Касселя по Лас-Вегасу, в которой Кассель (словно Терминатор или игрок в Grand Theft Auto 5) управляет бронированным спецназовским фургоном.

Алексей Вдовиченко

Мэтт Дэймон, Алисия Викандер, Джулия Стайлз и другие на премьере фильма «Джейсон Борн» в Лондоне

Как сообщает Spletnik.ru о Мэтт Дэймон, Алисия Викандер, Джулия Стайлз и другие на премьере фильма «Джейсон Борн» в Лондоне : Состоялась европейская премьера фильма "Джейсон Борн" (Jason Bourne): новой части популярной франшизы о приключениях спецагента, потерявшего память.

Мэтт Дэймон, Алисия Викандер, Джулия Стайлз и другие на премьере фильма «Джейсон Борн» в Лондоне

Стало извество от Spletnik.ru про Мэтт Дэймон, Алисия Викандер, Джулия Стайлз и другие на премьере фильма «Джейсон Борн» в Лондоне : Состоялась европейская премьера фильма "Джейсон Борн" (Jason Bourne): новой части популярной франшизы о приключениях спецагента, потерявшего память.

Мэтт Дэймон: Меня заменит новый Джейсон Борн

Как пишет Life.ru о Мэтт Дэймон: Меня заменит новый Джейсон Борн : Мэтт Дэймон сказал, что у него не вызывает беспокойства то, что в новом фильме роль достанется кому-нибудь другому.