На Одесском кинофестивале впервые покажут сериалы

19:16 2016-07-11 38 внеконкурсный драма кинофестиваль одесский одесского кинофестиваля

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Одесский кинофестиваль открывает внеконкурсную секцию Сериалы.
Для Одесского кинофестиваля были отобраны шесть работ, которые составят отдельную внеконкурсную секцию.

«В мировом кинематографе сериалы – это уже нечто большее, чем привычная телепередача, — говорят специалисты. Сегодня это уже полноценные художественные фильмы, со сложной драматургией и огромной проделанной работой».

На фестивале будут показаны британо-французский криминальный триллер «Последние пантеры» с Самантой Мортон, Тахар Рахим и Джоном Хертом в главных ролях, польская политическая драма «Пакт», бельгийские триллер «Отель „Beau Séjour“» и драма «Враг народа». Трейлер к сериалу «Последние пантеры» В украинской программе: драма «Тройная защита», снятая Анатолием Матешко и Антоном Азаровым и драма Натальи Мещаниновой «Красные браслеты». А еще, что в этом году Одесский международный кинофестиваль презентует новую внеконкурсную программу, посвященную сериалам?
В рамках круглых столов и презентаций можно будет познакомиться с режиссером проекта Beau Sejour Натали Бастейнс, режиссером и сценаристом сериала «Враг народа» Матье Франсесом и сценаристом Кристофером Яти, а также с автором сценария «Пакта» Пшемиславом Новаковски.

Мария Кравченко

Алекса Чанг запустила собственный бренд одежды

Источник HELLO! Russia по вопросу Алекса Чанг запустила собственный бренд одежды : Первые шаги в качестве дизайнера Алекса уже сделала, создав линейки для Marks & Spencer, AG Jeans и Eyeko.

Алекса Чанг запустила собственный бренд одежды

Как пишет HELLO! Russia на тему Алекса Чанг запустила собственный бренд одежды : Первые шаги в качестве дизайнера Алекса уже сделала, создав линейки для Marks & Spencer, AG Jeans и Eyeko.

Главный редактор British Vogue запускает собственный бренд

Как сообщает RuNews24.ru по вопросу Главный редактор British Vogue запускает собственный бренд : Она давно хотела запустить свой бренд, но работа в других проектах не давала ей возможность заняться собственным делом.

Редактор British Vogue Алекса Чанг запускает собственный бренд

Как пишет Журнал 365 о следующем Редактор British Vogue Алекса Чанг запускает собственный бренд : Дебют по-британски: внештатный редактор British Vogue, модель, телеведущая и it-girl Алекса Чанг представит коллекцию собственного бренда.