В Германии выступил самый большой в мире оркестр

13:19 2016-07-11 34 германий гимн гимн европейского гимн европейского союза музыкант

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Как сообщает ВВС, в частности в исполнении оркестра прозвучала и «Ода к радости» Бетховена — гимн Европейского Союза.
Чтобы все музыканты могли видеть дирижера, каждый его жест транслировали на большом экране.

На футбольном стадионе во Франкфурте выступил самый большой в мире симфонический оркестр. Более семи с половиной тысяч музыкантов из Германии, Австрии и Голландии исполнили популярные мелодии и классическую музыку, в том числе и «Оду к радости» — гимн Европейского союза.

На футбольном стадионе во Франкфурте выступил самый большой в мире симфонический оркестр. Более семи с половиной тысяч музыкантов из Германии, Австрии и Голландии исполнили популярные мелодии и классическую музыку, в том числе и «Оду к радости» — гимн Европейского союза. В Германии состоялось рекордное выступление симфонического оркестра .
Сыграли музыканты и 4-ю часть 9-й симфонии Людвига ван Бетховена, которая положена в основу Гимна Евросоюза.

Владислав Коваленко

Фаны Muse с самого утра выстроились в очередь возле «Олимпийского»

По сообщению Vesti.ua по вопросу Фаны Muse с самого утра выстроились в очередь возле «Олимпийского» : Британская рок-группа Muse сегодня, 8 июля, выступит на НСК "Олимпийский" в рамках фестиваля U-Park в Киеве.

Соцсети о концерте Muse в Киеве: «Музыка всего огромного и великого»

По сообщению RBC.ua на тему Соцсети о концерте Muse в Киеве: «Музыка всего огромного и великого» : Пользователи соцсетей мгновенно отреагировали на данное событие.

MUSE устроили грандиозное шоу на фестивале U-Park

Специальный корреспондент Газета.ua про MUSE устроили грандиозное шоу на фестивале U-Park : Когда дверь в чашу открылась толпа бросилась под сцену в первую фан-зону.

MUSE устроили грандиозное шоу на фестивале U-Park

Издательство Газета.ua про MUSE устроили грандиозное шоу на фестивале U-Park : Когда дверь в чашу открылась толпа бросилась под сцену в первую фан-зону.