MUSE устроили грандиозное шоу на фестивале U-Park

13:19 2016-07-11 45 u-park музыкант начать отыграть сцена

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Музыканты отыграли полтора часа, бросили в толпу барабанные палочки и медиаторы, и покинули сцену. По традиции зрители начали аплодировать, топать ногами и выкрикивать названия любимых песен, надеясь, что Мэттью Беллами вернется на сцену, однако вместо музыкантов в лучах софитов показались монтажники, которые начали стремительно собирать оборудование.

Когда дверь в чашу открылась толпа бросилась под сцену в первую фан-зону.
Беллами несколько раз обошел сцену ни на секунду не выпуская слушателей из под своего музыкального гипноза, отдался на 100% выступлению и под конец устроил настоящий фейерверк, засыпав фанатов цветным лентами.

Социальные сети с ночи до утра пестрят восторженным сообщениями о концерте. Мэр Киева Виталий Кличко также посетил U-Park. Пользователи соцсетей мгновенно отреагировали на данное событие.
«Отыграли концерт в Киеве, вышли за кулисы и наткнулись на Виталия Кличко, чемпиона мира в тяжелом весе», — так подписан снимок.

Алексей Вдовиченко

Фаны Muse с самого утра выстроились в очередь возле «Олимпийского»

По сообщению Vesti.ua по вопросу Фаны Muse с самого утра выстроились в очередь возле «Олимпийского» : Британская рок-группа Muse сегодня, 8 июля, выступит на НСК "Олимпийский" в рамках фестиваля U-Park в Киеве.

Соцсети о концерте Muse в Киеве: «Музыка всего огромного и великого»

По сообщению RBC.ua на тему Соцсети о концерте Muse в Киеве: «Музыка всего огромного и великого» : Пользователи соцсетей мгновенно отреагировали на данное событие.

MUSE устроили грандиозное шоу на фестивале U-Park

Специальный корреспондент Газета.ua про MUSE устроили грандиозное шоу на фестивале U-Park : Когда дверь в чашу открылась толпа бросилась под сцену в первую фан-зону.

MUSE устроили грандиозное шоу на фестивале U-Park

Издательство Газета.ua про MUSE устроили грандиозное шоу на фестивале U-Park : Когда дверь в чашу открылась толпа бросилась под сцену в первую фан-зону.