Алла Пугачева заперлась на вилле в Юрмале

03:15 2016-07-11 946 алла алла пугачева вайкул лайма лайма вайкуле

Рейтинг 2/5, всего 94 голосов

Алла Пугачева и Максим Галкин не пришли на концерт певицы Лаймы Вайкуле.
Легендарная певица Алла Пугачева очень ответственно относится к воспитанию своих детей — Лизы и Гарри.

Алла Пугачева вместе с семьей отдыхает сейчас в Юрмале.
Естественно, все это очень мешает Алле Борисовне, и она решила оградить себя и своих близких от любопытных глаз и навязчивых фотографов.

Примадонна Алла Пугачева не смогла присутствовать на фестивале в Юрмале, главой которого является Лайма Вайкуле. Организатор неоднократно заявляла, что поп-дива будет присутствовать на мероприятии и даже может выйти на сцену. Завершился четырехдневный фестиваль «Лайма Вайкуле.
Прибывший на фестиваль, чтобы закрыть концертную программу своим выступлением, Максим Галкин рассказал журналистам о том, что певица предпочла остаться с детьми Лизой и Гарри на арендованной вилле — Алла Борисовна с детьми! Закончился скандальный фестиваль «Лайма Вайкуле .
Среди знаменитых гостей, сидевших в вип-зоне, Лайма Вайкуле и другие участники шоу мечтали увидеть Аллу Борисовну Пугачеву. В третий день фестиваля юрмальская погода радовала солнцем, поэтому многие артисты с удовольствием выходили из гримерок во двор концертного зала, где слушали выступления коллег и общались друг с другом. Здесь звезды охотно давали интервью, позировали фотографам и делали селфи с фанатами.

Владислав Коваленко

Какие фотографии из Юрмалы публикуют российские звезды в соцсетях

Как сообщает Русский TVNET на тему Какие фотографии из Юрмалы публикуют российские звезды в соцсетях : Завершился четырехдневный фестиваль "Лайма Вайкуле.

Лайма Вайкуле прокомментировала отсутствие Аллы Пугачевой на ее фестивале в Юрмале

По сообщению Российский Диалог о следующем Лайма Вайкуле прокомментировала отсутствие Аллы Пугачевой на ее фестивале в Юрмале : С 5 по 8 июля в Юрмале проходил долгожданный фестиваль Лаймы Вайкуле.

Максим Галкин рассказал, почему Алла Пугачева проигнорировала фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале

Специальный корреспондент Российский Диалог о следующем Максим Галкин рассказал, почему Алла Пугачева проигнорировала фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале : Вчера в Юрмале завершился фестиваль Лаймы Вайкуле, в котором приняли участие многочисленные российские, украинские, грузинские и латвийские исполнители.