«СерьГа»: Мы привезли на «НАШЕСТВИЕ» новую песню

21:16 2016-07-10 33 восемь восемь песен восемь песен том нашествие песня

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Московская группа «СерьГа» на фестивале «НАШЕСТВИЕ» представит песню, которая ещё не записана, сообщил НСН лидер команды Сергей Галанин. «В Большом Завидове сыграем восемь песен, в том числе те, без которых просто нельзя – и «Что нам надо», и «Страну чудес», и «Валеру».

Программа выступления группы «Джанго» на фестивале «НАШЕСТВИЕ» будет более жёсткой и напористой, под стать нынешнему составу команды, сообщил НСН лидер коллектива Алексей Поддубный.
А коллектив у нас новороссийский — ребята донецкие, жёсткие.

А всё остальное: на какой сцене кто выступает и в какую погоду – второстепенно. Лично мы в Большом Завидове сыграем восемь песен, в том числе те, без которых просто нельзя – и «Что нам надо», и «Страну чудес», и «Валеру». Макс Покровский увидел среди участников фестиваля «НАШЕСТВИЕ-2016» коллективы, выступающие в стиле той же «Ноги» образца девяностых. «Внешнего отличия русского рока от западного сейчас нет, и в этом то ли наша беда, то ли, наоборот, счастье.

Богдан Артёменко

В больнице еще остаются двое пострадавших в «полицейском» ДТП в Харькове

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу В больнице еще остаются двое пострадавших в «полицейском» ДТП в Харькове : Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета со ссылкой на информацию городской больницы скорой и неотложной медицинской помощи им.

В ДТП в центре Харькова погибли два человека

Напоминаем, что Восточный Дозор о В ДТП в центре Харькова погибли два человека : Как сообщают в соцсетях очевидцы, там сегодня, 10 июля, столкнулись три автомобиля, один из которых – полицейский «Prius».

В ДТП в центре Харькова погибли два человека

Специальный корреспондент Восточный Дозор про В ДТП в центре Харькова погибли два человека : Как сообщают в соцсетях очевидцы, там сегодня, 10 июля, столкнулись три автомобиля, один из которых – полицейский «Prius».