Идрис Эльба дебютирует в режиссуре

12:15 2016-07-10 47 актер идрис идрис эльба попробовать режиссура

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

» Идрис Эльба, хорошо известный как актёр и продюсер, теперь планирует попробовать свои силы в режиссуре. Для дебюта в большом кино он выбрал экранизацию криминального романа Виктора Хедли 1993 года «Ярди» («Yardie»).

Чернокожий популярный актер, звезда сериала «Лютер», сыгравший в «Рок-н-ролльщике» и «Прометее», Идрис Эльба решил попробовать новый формат — режиссуру.
Хедли написал свой роман больше двадцати лет назад в 1992 году и поразил общественность смелой историей.

Известный продюсер и актёр Идрис Эльба в текущем году планирует дебютировать в качестве режиссёра. Для своего старта постановщика Эльба избрал экранизацию криминального романа Виктора Хедли, который вышел в 1993 году, под названием «Ярди». По примеру своих многочисленных коллег по Голливуду Идрис Эльба в ближайшем будущем намерен попробовать свои силы в качестве режиссера. Актер, которого 2017 году можно будет увидеть в экранизации «Темной башни» Стивена Кинга, дебютирует в режиссуре с драмой про наркоторговцев.

Владислав Коваленко

Идрис Эльба подался из актеров в режиссеры криминальной драмы

Специальный корреспондент Kinotime.org на тему Идрис Эльба подался из актеров в режиссеры криминальной драмы : Чернокожий популярный актер, звезда сериала «Лютер», сыгравший в «Рок-н-ролльщике» и «Прометее», Идрис Эльба решил попробовать новый формат - режиссуру.

Идрис Эльба дебютирует в качестве режиссера с драмой о наркоторговцах

Как сообщает Киноафиша России о Идрис Эльба дебютирует в качестве режиссера с драмой о наркоторговцах : По примеру своих многочисленных коллег по Голливуду Идрис Эльба в ближайшем будущем намерен попробовать свои силы в качестве режиссера.

Идрис Эльба планирует стать режиссёром фильма о наркодилере

Специальный корреспондент OvideO.ru о следующем Идрис Эльба планирует стать режиссёром фильма о наркодилере : Известный продюсер и актёр Идрис Эльба в текущем году планирует дебютировать в качестве режиссёра.