Неделя моды в Париже: 26 лучших street-style образов

18:16 2016-07-09 41 street-style высокий мода модный неделя

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Только здесь самые модные девушки, самый смелый street-style, а высокая мода рождается в соседнем квартале. В Париже полным ходом идет неделя моды осень-зима 2016/17, в рамках которой свои новые коллекции уже показали такие именитые бренды как: Chanel, Dior, Valentino,Versace и т.д. Конечно же, кутюрные наряды и есть то, ради чего в Париж съезжаются люди со всего мира, но street-style Парижа представляет собой не менее интересное и впечатляющее зрелище.

В Париже проходит Неделя высокой моды осеннего сезона — в течение шести дней главные модные дома мира представляют наряды, которые выберут в грядущем сезоне для выходов на ковровую дорожку и светских мероприятий голливудские кинозвезды и светила калибром поменьше. Модные критики уже отметили прозрачные шифоновые платья линии Alberta Ferretti Limited Edition, необычное сочетание лавандового и пурпурного в шелковых драпировках Atelier Versace, голливудский шик нарядов бренда Schiaparelli и чувство юмора Ульяны Сергеенко, вдохновлявшейся собирательным образом советской интеллигенции 1960-х годов.

За четыре дня модного марафона клиенты модных Домов и fashion-журналисты отсмотрели показы Versace, Chanel, Dior, Elie Saab, Giorgio Armani, Valentino, Viktor & Rolf и многих других брендов, продемонстрировавших как роскошные вечерние платья, которые наверняка не раз отметятся на главных красных дорожках сезона, так и осовремененные версии кутюра с акцентом на более лаконичном силуэте и отделке. Из всего многообразия образов, показанных на парижском подиуме, ELLE выбрал пять десятков самых красивых – от минималистских нарядов из, похоже, последней коллекции Сержа Руфье и Люси Мейер для Dior до утрированно роскошных комплектов ливанцев Эли Сааба и Зухаира Мурада. В Париже отгремела Неделя высокой моды осень-зима 2016-2017, которая, если говорить начистоту, сегодня не что иное, как рекламный буклет для звездных стилистов, которым предстоит одевать во все увиденное своих подопечных — героинь самых почетных красных дорожек. Мы решили облегчить им задачу (на самом деле нет — просто в течение четырех последних дней не в силах были оторвать взгляд от парижских подиумов): изучили кутюрные коллекции вдоль и поперек и выбрали три десятка платьев, в которых жаждем увидеть своих кумиров на красном ковре в самое ближайшее время.

Юрий Бондаренко

В центре Одессы произошел пожар: Двое людей погибли

По сообщению Сайт города Одессы по вопросу В центре Одессы произошел пожар: Двое людей погибли : Сегодня утром в службу спасения поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома на улице Троицкой.

Страшный пожар в Одессе унес жизни двоих пенсионеров

Напоминаем, что ИА Одесса-медиа о следующем Страшный пожар в Одессе унес жизни двоих пенсионеров : Сегодня утром в квартире жилого дома на ул.

В центре Одессы горел дом, погибли двое пенсионеров

Стало извество от УНИАН по вопросу В центре Одессы горел дом, погибли двое пенсионеров : Пожарно-спасательные отделения, которые прибыли на место пожара, отомкнули специальным инструментом и открыли входную дверь в квартире №24, где был очаг возгорания.