В Москве отменили фестиваль из-за украинских групп

10:16 2016-07-09 62 fest raw raw fest Москва организатор

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

9 и 10 июля в Москве должен был пройти хардкор-фестиваль RAW Fest, однако организаторы отменили его.
Как стало известно, на своей странице в соцсети организаторы фестивали написали о том, что в правоохранительных органах называли несколько причин и отметили, что мероприятие не состоится даже в том случае, если его перенесут в другое место.

Организаторы московского фестиваля RAW FEST рассказали на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» о беседе с правоохранительными органами, которая состоялась накануне отмены мероприятия.
Нам озвучили много причин, по которым фестиваль не состоится.

В Москве приняли решение отменить музыкальный фестиваль RAW FEST, передает РИА «Новости».
В сообщении говорится, что сегодня организаторы провели долгий день в обществе правоохранительных органов, были озвучены причины, по которым фестиваль не будет проводиться. Как рассказали организаторы, в правоохранительных органах назвали большое количество причин, по которым фестиваль не состоится. Сообщается, что проблемы будут даже если перенести место проведения феста.

Богдан Артёменко

Власти отменили еще один музыкальный фестиваль в Москве

Стало извество от Uznayvse.ru по вопросу Власти отменили еще один музыкальный фестиваль в Москве : Организаторы музыкального фестиваля RAW Fest заявили о том, что музыкальное мероприятие отменяется.

В Москве отменили хардкор-фестиваль, который ранее обещали сорвать из-за участия украинских групп

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу В Москве отменили хардкор-фестиваль, который ранее обещали сорвать из-за участия украинских групп : Ранее, по информации молодежного музыкального портала Sadwave, организаторам RAW Fest 2016 пригрозили сорвать мероприятие, если они не отменят выступления в рамках фестиваля выступления украинских хардкор-групп Bluesbreaker и Kingpin, которые выступали на киевском хардкор-фестивале Ukraine United Fest в 2014-2015 годах.

В Москве отменили хардкор-фестиваль, который ранее обещали сорвать из-за участия украинских групп

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу В Москве отменили хардкор-фестиваль, который ранее обещали сорвать из-за участия украинских групп : Ранее, по информации молодежного музыкального портала Sadwave, организаторам RAW Fest 2016 пригрозили сорвать мероприятие, если они не отменят выступления в рамках фестиваля выступления украинских хардкор-групп Bluesbreaker и Kingpin, которые выступали на киевском хардкор-фестивале Ukraine United Fest в 2014-2015 годах.