В Москве отменили хардкор-фестиваль, который ранее обещали сорвать из-за участия украинских групп

06:15 2016-07-09 87 fest raw raw fest выступление организатор

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Ранее, по информации молодежного музыкального портала Sadwave, организаторам RAW Fest 2016 пригрозили сорвать мероприятие, если они не отменят выступления в рамках фестиваля выступления украинских хардкор-групп Bluesbreaker и Kingpin, которые выступали на киевском хардкор-фестивале Ukraine United Fest в 2014-2015 годах.
В частности, прокремлевские шантажисты обещали в случае допущения украинских групп к выступлению на фестивале обратиться в правоохранительные органы или к религиозным фанатикам для срыва мероприятия.

Альтернативного решения, кроме отмены, нет», — говорится в сообщении на странице RAW Fest в соцсети «ВКонтакте».
Хардкор-фестиваль RAW Fest должен был пройти на территории завода «Марс» 9-10 июля.

Организаторы московского фестиваля RAW FEST сообщили, что правоохранительные органы запретили проводить фестиваль.
По словам организаторов, никакой альтернативы, кроме отмены фестиваля, нет. Организаторы хардкор-фестиваля RAW, который должен был состояться в Москве в предстоящие выходные, заявили об отмене мероприятия по требованию правоохранительных органов. Сообщение об этом размещено на странице фестиваля в соцсети «ВКонтакте». В Москве приняли решение отменить музыкальный фестиваль RAW FEST, передает РИА «Новости».
В сообщении говорится, что сегодня организаторы провели долгий день в обществе правоохранительных органов, были озвучены причины, по которым фестиваль не будет проводиться. Друзья, Raw Fest-2016 отменяется, — сообщили организаторы на своей странице в соцсети Вконтакте.
Нам озвучили много причин, по которым фестиваль не состоится.

Владислав Коваленко

В Москве отменили музыкальный фестиваль RAW FEST

Издательство Капитал страны о В Москве отменили музыкальный фестиваль RAW FEST : В Москве приняли решение отменить музыкальный фестиваль RAW FEST, передает РИА «Новости».

В Москве отменили фестиваль RAW Fest

Специальный корреспондент Lenta.ru про В Москве отменили фестиваль RAW Fest : Организаторы хардкор-фестиваль RAW Fest в Москве, который должен был состояться в выходные, заявили, что мероприятие отменено по требованию правоохранительных органов.

Хардкор-фестиваль Raw Fest-2016 отменен в Москве вслед за Outline

Источник HELLO! Russia про Хардкор-фестиваль Raw Fest-2016 отменен в Москве вслед за Outline : Друзья, Raw Fest-2016 отменяется, - сообщили организаторы на своей странице в соцсети Вконтакте.