Невеста Кличко уверяет, что у них семейная идиллия

15:16 2016-07-08 52 актриса боксер боксером владимиром Кличко невеста

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Невеста украинского боксера Владимира Кличко, актриса Хайден Панеттьери, которую без макияжа застукали с сигаретой в руках , развеяла слухи о расставании с ним. На своей странице в Twitter Хайден выложила черно-белое фото, где изображена вместе с Кличко, а на руках держит их дочку Кайю Евдокию.

Голливудская актриса и невеста украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери не отказалась от вредной привычки – курения. Звезду застали на улицах Нью-Йорка с книгой и сигаретой в руках.

Актриса Хайден Панеттьери была замечена в Нью-Йорке, после реабилитационного центра, где проходила лечение от пост-родовой депрессии.
Одета в леггинсы, угги и рубашку, Хаден была без обручального кольца, которое носила после помолвки с боксером Владимиром Кличко. В этот раз невесту украинского боксера подловили на одной из улиц Нью-Йорка. По словам очевидцем, она выглядит уставшей.

Алексей Вдовиченко

Хайден Панеттьери подловили без обручального кольца

Как сообщает Газета.ua на тему Хайден Панеттьери подловили без обручального кольца : Актриса Хайден Панеттьери была замечена в Нью-Йорке, после реабилитационного центра, где проходила лечение от пост-родовой депрессии.

Хайден Панеттьери подловили без обручального кольца

Источник Газета.ua о Хайден Панеттьери подловили без обручального кольца : Актриса Хайден Панеттьери была замечена в Нью-Йорке, после реабилитационного центра, где проходила лечение от пост-родовой депрессии.

Хайден Панеттьери подловили без обручального кольца

Напоминаем, что Газета.ua о следующем Хайден Панеттьери подловили без обручального кольца : Актриса Хайден Панеттьери была замечена в Нью-Йорке, после реабилитационного центра, где проходила лечение от пост-родовой депрессии.

Хайден Пенеттьери застукали с сигаретой и без обручального кольца

По сообщению Подробности.ua на тему Хайден Пенеттьери застукали с сигаретой и без обручального кольца : Американская актриса и невеста украинского боксера Владимира Кличко Хайден Пенеттьери перестала носить обручальное кольцо.